» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,NS家用模式怎么关机或者重启呀?

posted by wap, platform: iPhone
几天不玩一星期不玩也可以睡眠啊,ARM架构本来就是不想让你关机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-16 17:25 发表
喷了
我要说我首发的Switch买回来到现在只关过一次机还是出bug重启薯片是不是要喷血而亡了

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-5-16 17:29 发表
总有关机的时候吧,吃灰了半年不玩你也睡眠啊?
我PS4已经亮黄灯一两年了,是不是更不能理解?我没关机强迫症,怎么舒服怎么来啊

另外PSV确实已经待机了半年了,我下班回家翻出来看看还有电没

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-5-16 17:32 发表

关个机这么正常的事情,到您嘴里成了强迫症了?
能不能不要我即世界,把自己的习惯强行往别人身上套啊
这都能扣我即世界的帽子?我就说我自己习惯啊,PS4像我这样不关机才是少数吧

关机强迫症这个词让您觉得受冒犯的话我自称我自己是有待机强迫症吧

我还认识玩好PS4必须关机拔电源并且盖上防尘布的人呢:D

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-16 17:34 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
着火了是烧你家,又不是我家
对啊,所以你们急什么,老替别人操心不能手柄关机,插电就要唤醒啥的:D

手机刷完TG也记得关机,想刷时候再开机,现在手机开机速度都很快的

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-5-16 17:44 发表
无理取闹,您就继续待机吧,那是您的事。您几个月不关机我理解个屁啊。关我屁事啊,真是莫名其妙。
真是无话可说,我引用您的话是我错了,我像你道歉,我真贱给自己找不自在。您也别回我了,对不起对不起。
任天堂 ...
喷了,薯片我能理解,我是怎么让您这么抓狂了?

是你问我难道半年不玩我也待机?我回答的就是:是的啊,我是这样。

我也没说你爱关机怎么怎么样了,习惯不一样,你这是在抓狂什么啊

等等,难道是因为我说“我待机半年了是不是更不能理解”又让你感到受冒犯了? 真冤枉啊可是这就是字面意思啊!我是有朋友说你怎么PS4没啥事情也黄灯待机不关机,不能理解,就是这个意思啊!真没有侮辱或者小瞧您的意思

发新话题

官方公众号及微博