» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony会员开始退款了

posted by wap, platform: iPhone
是按照第一次改价后的价格退的差价,还是按518退的差价?

引用:
原帖由 临界质量 于 2022-6-7 12:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是钱包买的
那你自然个什么劲

引用:
原帖由 临界质量 于 2022-6-7 12:46 发表
我用visa卡买游戏退款都是退回卡上,哪里来的回哪去更合理,有问题吗?
你也知道那是”买游戏“退款是退回卡上啊,不容易,那现在说的情况是买游戏吗?

买游戏是SONY直接和银行沟通把那笔刷卡交易撤销;现在这是退差价,不是把你整笔交易撤销,而是算出定制金额退给你,等于第一笔钱已经收好了,索尼在发起第二笔退你差价。因此大家都不明白都在问到底是退余额还是退原路返回,按照逻辑退余额可能更现实点。

大家都搞不清楚在问,这都没问题,你上来“自然”,然后说的是个别的例子

引用:
原帖由 hsu 于 2022-6-7 14:20 发表
嗯,我的也到账了
撇开全补,单说补差价,一点问题没有啊

你竟然没有致电索尼说你认为补差价一点毛病没有,然后拒绝他们给你退款吗

开个玩笑,能省钱就是好事
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2022-6-8 10:28

赔偿80港币技术原因只到账0.8,解决之后将补偿150港币,但由于技术问题只到账1.5,解决之后将补偿300港币,但由于技术问题只到账3。。。

引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2022-6-8 13:54 发表
听隔壁说0.8=0.1usd,最小单位,只是先看看能不能到账,后续的差额已经补上了
道理上倒是说得通,但是这是到psn账户为啥还测试到账
用脑子想想就知道这是隔壁瞎洗啊,补80和退差价原理上有啥区别吗,都是修改账户余额,每人不同的差价都直接到账了,统一的80还测试啥?测试智商吗……

发新话题

官方公众号及微博