» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

LZ我想问下,游戏是存在红卡的TF卡里的,还是机身的SD卡里的?

如果是存在红卡的TF卡里的,那么机身SD卡是不是一个小容量SD就行了呢?之前未破解时候的SD卡内容不备份恢复,一切重头来有什么影响么?

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-1-10 20:55 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
游戏是在红卡的存储卡里面

机身存储卡容量是可以不大,但是速度一定要快,因为虚拟系统是在机身存储卡里,这直接影响虚拟系统的反应速度

不备份恢复无非就是东西没 ...
多谢,反正就是为了玩个逆转5,不过没字幕插件用还是不太爽呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-10 20:55 发表
游戏是在红卡的存储卡里面

机身存储卡容量是可以不大,但是速度一定要快,因为虚拟系统是在机身存储卡里,这直接影响虚拟系统的反应速度

不备份恢复无非就是东西没了,对系统没影响
还想再请教一下,虚拟系统是和原系统共存是吗?那虚拟系统是用来干什么的呢?可以在虚拟系统下运行烧录卡游戏么?那原系统界面就用不上了吧

LZ我破好了,有一个问题,我降级后,关机再开机,想离线破解只能进入系统设置吧,可你写“在低版本系统中切勿进入系统设置菜单尤其是存储管理”,那只能在线进GATEWAY?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Fludit  于 2015-1-11 18:22 发表
原系统不进存储管理就行,你应该做一个虚拟系统,进虚拟系统的存储管理没问题,
但是千万不要进原系统的存储管理,这样会清空虚拟系统下的游戏数据。。。
我现在是这么一个问题:严格按照LZ的步骤来,format了虚拟系统后拔出SD卡,把原文件夹覆盖进SD卡,然后再升级虚拟系统。一切都很顺利,可是始终看不到我原机器的那些内容。插电脑上检查了SD卡,6.多G的内容都在没有被误删,但是因为当时是直接覆盖合并,所以nintendo 3DS文件夹内有两个一串数字字母名称的文件夹,一个6.多G就是我覆盖过来那个,一个50多M我猜测是全新的9.4虚拟系统?对么?我现在想恢复我的所有内容只要把6.多G文件夹里面的东西剪切进50多M的里面就行了么?

引用:
原帖由 @lefteyelisa  于 2015-1-11 19:58 发表
9.4虚拟系统升完了,求问ROM放哪里,我直接放tf卡根目录怎么读不出?
就是根目录,进系统按select

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-1-11 19:38 发表
我现在是这么一个问题:严格按照LZ的步骤来,format了虚拟系统后拔出SD卡,把原文件夹覆盖进SD卡,然后再升级虚拟系统。一切都很顺利,可是始终看不到我原机器的那些内容。插电脑上检查了SD卡,6.多G的内容都在没有被误删,但是因为当时是直接覆盖合并,所以nintendo 3DS文件夹内有两个一串数字字母名称的文件夹,一个6.多G就是我覆盖过来那个,一个50多M我猜测是全新的9.4虚拟系统?对么?我现在想恢复我的所有内容只要把6.多G文件夹里面的东西剪切进50多M的里面就行了么?
话说我的问题有人知道吗?或者哪位装好虚拟系统保存了原内容的能不能帮我看下SD卡里结构是什么,是一个字母串文件夹还是两个

引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-1-11 23:56 发表
太奇怪了,建议你去 gbatemp 和老外讨论下,想用中文的话去 3DS 贴吧看看…我自己就是简单的备份和恢复,降完级又装好虚拟系统升完级,eShop 下载内容全都在…
我不是个例,S1也有人和我一样,不过我是按我说的把6.多G的文件夹内内容覆盖到虚拟系统新作出的那个文件夹里,然后就成功了

引用:
原帖由 AZOE 于 2015-1-12 11:38 发表
提问!!!!!!!!!!!!!降级后虚拟9.4系统,是不是逆转的外挂字幕还是不能用啊?
祖宗,这个我刚搞清楚,我来回答你!

你现在那张是有虚拟系统的SD卡,逆转外挂字幕1.不能有虚拟系统,2.SD卡的DAT内容和红卡固件得是2.2的。

因此,换一张SD卡,多大都行,不要有虚拟系统,把心游修改的2.2 DAT和外挂字幕插件放进去,放入机器,开机进入破解模式时候按L进GW菜单,在GW主菜单进GW MODE,会提示你把红卡的3.01固件“update”到2.2,确认后进去,玩逆转5就是有字幕的了。

玩完逆转5,换上你原来的SD卡,进去会提示把红卡固件再update到3.01,一切如常了。

引用:
原帖由 轻松熊 于 2015-1-12 18:16 发表
买了 320包顺丰 那么 去那下roms呢?求大大分享,最好百度网盘
一般你买了的店家都会有个网盘的,虽然他们是同一个网盘来回盗

引用:
原帖由 轻松熊 于 2015-1-12 19:02 发表

欧文 (19:01:06):
有roms的网盘连接么?
数码量贩超市 (19:01:41):
3DS游戏全集 下载链接:  http://pan.baidu.com/s/1hq1hBfu 密码: iyb5  使用百度云可以高速下载哦
看了一下才发现这3DS即使白玩有兴趣的游戏也不超过10个(当然也因为有兴趣的几乎都先买了),和当年GBA或DS一破解面对着满屏待玩游戏的幸福感真是不可同日而语啊

引用:
原帖由 iffox 于 2015-1-13 00:58 发表
还有需要说明一下,我的机器原来是9.2日版,卖家发来的gateway蓝卡竟然是老版固件,9.2系统只能识别蓝卡图标,一点进入就提示出错。
后来只能用dstwo烧录卡(dstwo最新固件支持9.2 再往上不知道能不能被识别)把破解 ...
这个真的不用说明……9.2都能直接使用蓝卡来破解那大家等什么GW的新固件……

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2015-1-13 11:13 发表
从来没用过Gateway,光看顶楼还是不太懂……我现在是3ds ll日版9.2系统,看下来是不是先降级?降级后要再安装虚拟系统吗?以后玩游戏是在传统模式还是虚拟系统下吗?
另外我现在还有个MH4的记录,还能用吗……记录应 ...
这是几件不同事情,分开说

1.9.2的机器,先使用浏览器方法进GW菜单,然后在GW菜单里面降级到4.0~4.5范畴

2.4.0~4.5的3DS就可以使用过去的蓝卡教程破解了,蓝卡破解后,就可以不用网络而用设置菜单漏洞来进GW模式了

3.虚拟系统这个是可选的,你不装虚拟系统一样可以玩大部分破解,不过现在都推荐装

4.没装虚拟系统的话,玩游戏就是在传统模式,就是说你4.4没做虚拟系统的机器,进入GW破解模式之后回到的主菜单还是4.4的系统,可以玩没有特殊要求的游戏(大乱斗就不行)

装了虚拟系统的话,玩游戏就在虚拟系统模式,就是你本来是4.4的机器,进入破解模式之后回到的主菜单是GW9.4系统,几乎可以玩一切游戏

我想问下我现在买N3来得及么?出厂的有高过的么

引用:
原帖由 suv 于 2015-1-16 11:15 发表
降到4.4并虚拟了9.4后,要在TF卡里装其它游戏需不需要关机还是直接在非游戏状态下就能直接把TF卡从红卡里拿出来。
用蓝卡破解的4.4,关机再开后需不需要再用蓝卡破解还是直接就能走系统设置那个流程。
当然不用,不然不是比浏览器破解还麻烦降级图什么,蓝卡就用一次,以后无卡直接系统设置破

20 12
发新话题

官方公众号及微博