» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暗黑破坏神不朽微博被禁言

posted by wap, platform: iPhone
据说运营有4v参与,所以就这样了

本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-6-22 01:06

扣我分的真他妈傻逼,4v阴卵又不是一两回了,每次拿着国内公司阴阳怪气吃铁拳,老子又没说你匪好,但是4v是臭傻逼专门坑同行还有什么异议么

本帖最近评分记录
  • 游戏天才 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-6-22 22:38
  • 游戏天才 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-6-22 22:38
  • 无眠 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-6-22 17:15
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-22 16:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-6-22 23:28 发表
讲真,这事怪台湾身上真的太离谱了,要是说台湾是侮辱全体中国人民导致被整,那倒也勉强说得过去,可你现在这个算个什么事啊,这熊不是每天上网关注些你国垃圾政治的人都没人明白这个熊到底是在说啥,就算是明白这个梗的大部分人我相信也都不确定这个到底是因为俄罗斯还是因为那谁导致,而且这也没侮辱到谁吧,不然当年你国不是每天侮辱川普么现在不是各种侮辱拜登拉稀么?

要不然,你有本事就用相同手段去举报一下台湾啊……
这事看你怎么说,你匪就这操行,你我这种一般人都觉得不是事,但是你匪就觉得是事儿,你和4v恰恰也都明白你匪的g点低容易高潮,但是在这大环境下你只能夹着尾巴尽量避开你匪的g点夹缝求生,但是4v就不管这些,不惜卖队友也要动不动搞些下手段刺激你匪,我个人认为觉得没事涮涮你匪挺有意思的,但是前提是你特么别连带着坑你和一起的人对吧,这起码是个底线问题,大环境这么差,你匪这么傻逼,还要被傻逼4v背后捅刀子,还要人活么?我是不明白那些扣我祭扫的人的心理,是你们觉得4v阴阳怪气连累内地这部分人做的对呢还是怎么,扣的莫名其妙。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-6-23 01:47 发表
问题就是,一来没有明确证据证明是台湾那边弄的,而来在这么敏感的前提下,又是这么血腥暴力的游戏,即使这次不出问题,谁又能保证下次不出另外的问题?比如李佳琦之类,这时候是怪谁连累谁……

再说了,也就是一个史上评分最低的手游而已,敢接这种活网易基本风险评估肯定是有的,手底下干活的工资照发,最多也就是暴雪网易最后赚的钱少了一份,也连累不到什么人。真要说连累,最近几年这些傻逼事才真是连累到你我他了,也没见几个人敢站出来放个屁……
我也说了,这事据说是4v弄的,我又没绝对说是他们弄的,倒是泥潭有些人和小丑一样不停扣我分,简直笑死我,分能当饭吃么,有本事给我扣到负一万呗,至于你说这是低分手游的问题,其实说的简单点就是单纯游戏的问题,大不了宣发失败,投资泡汤,但是网易的体量搞下一个就对了,但是昨天听搞手游的业内朋友说因为这事网易其他游戏的版号审核好像全部都被停了,那么影响就不单纯是一个游戏好坏的问题了。
本帖最近评分记录
  • 748748 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-6-24 17:14
  • littlezoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-23 08:52
  • littlezoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-23 08:52

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-6-23 08:48 发表
哥们你这开口就是一个4V人看不爽随手给你扣个骚不挺正常么,你到外网跟人聊天,进来一人开口就是426武汉肺炎什么不也挺傻逼么?激骚这东西能保证正常逛论坛就行了,没啥大不了的吧,我给你加回来点吧。

版号这事大家都知道根本原因是什么,只是没办法说,只能想办法转移到其他事情上去喷,而且还是上面那句话,谁也没办法保证今天给你批了明天就不会因为其他傻逼事给你封了,网易早就有准备了,投资了棒鸡还买了QD,包括腾讯,前几天的夏日游戏展发了多少游戏了,都是准备直接搞境外游戏了,你国这环境能保住现在的基本盘就不错了,哪天跟新东方一样给来一次,难道还要继续怪台湾…..?
我没有贬义台湾的意思,4v不是泥潭水区叫出来的么,也就是个湾湾的缩写,在我看来真要骂他们那就直接招呼台巴子就得了,湾湾我一直不觉得算骂他们,我觉得你说的都对,这大环境不也没辙,能润的谁还在内地担惊受怕啊,跑不掉不就得夹着尾巴么。

发新话题

官方公众号及微博