» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么网上黑勒布朗詹姆斯的人很多?

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-3-21 16:53 发表

JR其实一直都是神经刀,香饽饽其实在林疯狂那段日子发挥得也挺好的。纽约是肥瓜地盘,谁去废谁不能比。欧文是真算被阿蟹带到冠军了。
讲真阿蟹最大的黑点还是球风丑爆和球品不行。想象一下以后历史前十球员的视频 ...
连球品不行都出来了。去年有个球员投票在联盟中最想合作的球员。第一就是老北京。球品不行那么多球员都是脑残吗??

你这种就是典型的脑残黑子。完全罔顾事实添油加醋无中生有的往死里黑。我就看看笑笑

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-3-22 12:06 发表
posted by wap, platform: Android
Bowen我也願意和他合作啊,球品能用合作去比?別人感冒咳嗽嘲笑人,跨人拉人還反咬一口把人禁賽,foj什麼意思去reddit查一下,組團組得把人家威金斯硬塞去森林狼。天天說兄弟籃球天 ...
喷了,球品不好自然没人愿意合作有问题吗?被鲍文垫过脚的都可以组一个球队了。你说他们愿意和鲍文合作?

说你是无脑跟风黑还不承认。咳嗽事件自己去看原视频。韦德装咳嗽后老北京拉起衣服捂住嘴。到你这里就变成全是老北京的错了。格林更是活该,不是之前恶犯次数到临界点了会被禁赛?到你这里又变成都是老北京导致格林被禁赛了。想黑一个人自然找的出地方黑。多说无益

本帖最近评分记录
  • 粒子 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-22 17:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-3-23 08:15 发表
说事情能一码归一码吗?我也讨厌格林踢蛋,但禁赛这事就是阿蟹自己搞出来的。
咳嗽事件我说的是阿蟹嘲笑,我有说阿蟹装咳吗?

还有事情不要挑着说,我上面还写了好几个,你要洗的话一块儿洗吧
呵呵,你说的几个例子就能说明老北京球品不好?那格林,保罗,加内特们的球品算什么级别?还说你不是为了给而黑?

发新话题

官方公众号及微博