» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老实说.作为游戏者,我更希望三国是日本的历史~

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-2-1 17:19 发表
LZ就是一无知宅男,鉴定完毕。

你以为人都像你一样除了游戏就没有渠道了解三国了?为了个破游戏就要把江山、历史让给日本人了? 简单的说,“光荣”的目的在你身上达到了。祝贺你被成功洗脑。
拜托,请看懂帖子再来说话好伐

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-2-1 17:30 发表

我看懂了。倒是您忘了中文怎么读了吧?
我家小外甥经常倒拿着报纸装样子,然后很得意的说:我看懂了

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-2-1 17:35 发表
我给LZ和所有支持LZ的无知日青们出个主意:其实日本不光游戏做得好,经济上也很有一手,政治制度更是民主,整个社会那就是歌舞升腾,老实说,作为普通老百姓,你们应该更希望中国直接就是日本的领土,中国老百姓 ...
我给Mr.9和所有愤青们出个主意:一起去打日本吧,来东京大屠杀吧,那一切都和谐。

烦不烦啊,什么帖子都能看到愤青。

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-2-1 17:39 发表

QUOTE:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-2-1 17:34 发表

我家小外甥经常倒拿着报纸装样子,然后很得意的说:我看懂了

恭喜你表现出了你们在基因上的相似性
这倒霉孩子,连反话都看不懂

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-2-1 17:44 发表

大家听到了吗?因为我们不希望三国变成日本的历史。所以我们是愤青。很好很好,日青继续。
啧啧啧,真厉害,会颠倒黑白了

我说你是愤青是说你让人家直接投到日本去。有必要么,讨论游戏性的帖子给您这一搅和就上纲上线到国耻家仇了

您不是愤青那还是和谐男不成

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-2-1 17:53 发表

讨论游戏性么?之前你说中国匪化之类的话是在谈论游戏性么?
我和他的观点一样
你还是早点了结你这不幸的一生
争取下辈子投胎瞄准点
就算落到了硫球也比现在好
你哪只眼睛看见我说中国匪化之类的话了?

你想自杀就自己去吧,黄浦江没盖子,金茂也没栏杆,不送,好走

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-2-1 18:00 发表

说真的,我搬板凳坐着看你怎么挨抽就行了。我再和你多废话一句你就是纯种日本人。
别价啊,要战就来战吧。

我保证会继续跟你废话。我再和你多废话一句你就是纯种棒子。

对不起。不该骂棒子的,虽然棒子比鬼子更贱。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-2-1 18:00 发表

83楼,就算不是你得MJ也是支持你的人说的
我自杀?三国是中国的历史这件事情我幸福的很
我也没有您那种对天皇的向往
我自杀个啥,倒是您
这种帖子还是扔在2ch上比较有人响应
三国志的国文看不懂,三国无 ...
我要笑喷了。。。

我就一ID,没马甲。
以后要战人的话,先找好漏洞再来战吧

发新话题

官方公众号及微博