» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 和游戏或有关或无关---高达AGE蓝光盘销量大暴死了

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-2-15 14:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

跟以前的08三部曲比的话,其实独角兽也很中二,都开始摒气功了。。。
军事写实系的跟富野原系的放一起比不是很滑稽吗?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-2-15 17:31 发表

跟Z比,跟逆袭的夏亚比,甚至跟0079都没发比啊,唯一的优势就是画面好了,剧情各种中二。。。
z就算了,逆袭的夏亚很好吗?真不觉得,富野自己的uc也就0079和z好而已

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-2-16 11:03 发表

人设鸡舍都严重不适,剧情还可以。

进军欧美市场的产物
你想多了,富野做倒A只是想自我突破把自己之前做高达的定势都否定掉,其中机设的否定最强烈,为了弄出这个最不像高达的高达,专门请的美国科幻设计师西德米德。为的就是让那些只懂高达外形的人下巴掉下来。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-15 22:30 发表
Z真的不好看。。。。到现在都觉得富野流的故事都像赶场子一样又莫名其妙,这一点到了倒A直接升级成神叨神叨的故事了。

Z里印象最深的是阿伽马里许许多多人都喜欢扇耳光。。。。
富野原风格里高达作品我觉得故事叙述的最好的就0079,其他的都或多或少为了表达而故事。

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-16 22:04 发表
我印象里0079是不是算把新兵综合症表现的最透彻的一部高达?

阿姆罗从第一次知道开枪=杀人,到把自己关在房间里不出来,又到独自开着高达遇到蓝巴,直到后来蜕变成王牌机师,我觉得在那个年代用那种表述还是十分震 ...
0079和turnA是富野创作两大巅峰,毋庸置疑。只不过一个是富野高达风格,另一个是自己的反风格。turnA之后富野监督的动画就是另一个感觉了。

引用:
原帖由 火彩 于 2012-2-16 23:22 发表
一说,触手头的返乡战士才是富野的巅峰之作?
反正非高达系的光头作品我一个没看过 -_-

触手头不及胡子刚,虽然触手头不错。风格是延续的。新风格的巅峰我认为还是胡子刚,这是无疑问的。
旧风格我补过伊甸王,这个应该算是富野旧风格的巅峰了,风格的极致。0079风格没有伊甸王那么重,但是两者经典程度是不相上下的。

发新话题

官方公众号及微博