» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅西比大罗强这个毫无疑问了吧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
争什么争,两人都差马王两条街

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2015-8-18 19:35 发表
梅西一炮無世界盃,還歷史第一人?

馬拉多納算神馬?

阿根廷第一人都輪不到煤球王,還歷史第一,吹接著吹
喷了,就跟大罗轮得到巴西第一人一样

引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2015-8-18 21:27 发表
我有說大羅第一人嗎?

能不能瞄準一點,我是針對有人說梅西歷史第一人
自然梅西也轮不上,一代人有一代人的喜好。无非是罗密碰到了梅迷而已。当年罗密狂呼大罗历史最强的时候,你不觉得这场面似曾相识嘛。

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2015-8-18 21:31 发表
煤球被完爆
我作为马迷,梅黑
我觉得大罗在梅西面前一点优势都没有,拿的出手的就国家队成绩,问题是大罗也不是老马对国家队那种重要程度,大罗跟独狼比可能都不如。就大罗那俱乐部成绩...能和梅西勉强平手都算给面子得了

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2015-8-18 21:39 发表
梅西如果大罗那个年龄断一次腿还能取点如此成就我就承认他比大罗强
大罗更多是韧带和软骨伤吧?在老马那种被恶意踢断腿面前也是渣渣

引用:
原帖由 @马岱  于 2015-8-19 08:12 发表
没有梅西,换成在巴萨效力时的大罗,可以吊打马竞了
我觉着剧本应该是上半赛季在对马竞的比赛中应声倒下,媒体大呼马竞粗野,呼吁修改足球规则以保护大罗这样的天才,然后大罗养伤,巴萨欧冠,杯赛都被淘汰,只剩联赛还有希望。在联赛收尾决定冠军归属的重要比赛中,大罗伤愈付出,结果比赛过半又黯然神伤的受伤下场,退场时潸然泪下,巴萨输球,赛季四大皆空。此后的时间大罗拿着世界足坛第一高薪,在巴萨剩下的岁月里伤伤停停,直到离开大罗的荣誉上巴萨的部分没有什么拿得出手的,哦对了,还是有不少精彩集锦供球迷意淫,如果大罗不受伤,绝逼炸裂!!!!!!

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-8-19 08:26 发表
梅西13到14赛季跟马竞的两场联赛两场欧冠,除了第一场联赛没上,剩下3场都上了打满全场,2平1负,也被马竞吊打啊,好像梅西上了也没踢过马竞吧。

还是梅吹都是属小强的,记忆只有7秒,只记得这个赛季对马竞刷了几个进球,上赛季就选择性遗忘了。
讲真,梅吹比罗密还是差远了,就大罗那俱乐部成绩,罗密都能把大罗往世上第一人位置上顶,梅吹相比起来还是逊色很多的。
大罗球技是牛逼,但是易伤就是他绝对的硬伤,这么要命的弱点,跟同时期的齐达内比都没优势

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-8-19 08:48 发表
梅吹也不差,就梅西那国家队成绩,梅吹都能把梅西往世界第一人位置上顶,真没看出逊色在哪里。
世界杯好歹也是个亚军,而且职业生涯还没结束,虽然我倾向于梅西也就斯蒂法诺,普斯卡士的位置,但是保不准就职业生涯结束之前打了我这梅黑和罗密的脸,所以现在还别太早定论。
而且在我看来大罗的国家队荣誉更得意与队友和韩国队...比不了老马,甚至比不了独狼

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-8-19 08:59 发表
老马肯定是比不了,老马太逆天,比独狼应该还是强吧,不过独狼夺冠那届阵容确实比不上3R那届豪华,中场全TMD工兵。
独狼夺冠那年也很逆天
倒是大罗那年,韩国帮黑了多少强队,巴西碰到稍微能打的也就英格兰和已经衰败的德国,而且德国没有巴拉克,卡恩的手指有伤,所以给了大罗两个平时根本不可能有的机会。

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-8-19 09:20 发表
韩国也就黑了意大利,西班牙以前谁觉得能夺冠,也就1个淘汰赛球队,也就这几年牛B了。

没那么多如果,我还说大罗要不是98年决赛以前抽羊癫疯,直接夺冠就是第三个球王了呢。

你说那么多我看就是想贬低大罗吧,罗黑就罗黑,伪装的很客观没什么意思吧。
不是黑大罗,而是大罗确实有缺点,你怎么不说如果大罗不受伤,俱乐部荣誉也会更多呢?
我就是觉得大罗跟梅西最好比的是技术和细节。荣誉还是撇开好了。如果比荣誉哈维和伊涅斯塔这波历史地位岂不无人可及?
之所以会拿大罗比梅西就是两个人都擅长突破和盘带

引用:
原帖由 @kklai  于 2015-8-20 10:10 发表
大罗99年重伤之后改变踢法得以在皇马带了五年半个人觉得去皇马比留在严苛的意大利对于大罗来说好多了 遗憾的是欧冠两次输给克星尤文图斯
大罗的过人是好看,不过随着时间增长我觉得大罗这种踢法就没有人的膝盖和韧带支撑的住。我觉得现在球员踢球虽然更激烈,不过动作更合理一些,大罗那种变态级别的急转急停以后也不会有球员做了,俱乐部和教练绝对是不会支持球员这样做的。

我说,大家该撤啦

发新话题

官方公众号及微博