» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] TG车区把长安黑得无法直视,可惜现实中………………

那又怎么样,长安还是垃圾

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-18 21:54 发表

我觉得你应该先撒泡尿照照你自己……
毛病吧?我说长安不好,你攻击我算什么意思?
你有JB尿尿吗?没J工

本帖最近评分记录
  • lnclt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-19 14:07
  • 火眼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-19 10:42
  • jiamiao 激骚 +2 恭喜发财 2014-9-19 10:05
  • 超级笨猪 激骚 +1 恭喜发财 2014-9-18 23:07

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-18 22:28 发表
posted by wap, platform: One Plus
开口闭口这垃圾那垃圾的,真心应该好好看看自己是不是才是真垃圾……
开口就人生攻击的,你什么好货色?我骂厂家怎么了?长安你控股了,还是你老子在里面?要是这样,我马上收回给你道歉。真不知道你这话怎么好意思说出口,开口就人生攻击,你才应该好好想想自己什么玩意。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-18 22:36 发表
posted by wap, platform: One Plus
我又没说你是垃圾,请问我攻击你什么了?

不识字还是玩失忆啊,动不动垃圾过去垃圾过来的是谁???
你撒泡尿照照自己好吗?拜托你马上去做,看看你什么德行成吗?照过了再来发帖,免得又觉得人不识字,还是失忆的。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-18 23:01 发表
我德行不好所以你德行就很好??

还是那句话,先照照自己,免得张嘴乱喷垃圾的时候没什么说服力……
我说长安垃圾,关德性什么事情?我说长安好,德性就好了?长安真好,行了吧
你德行不好,就可以不照自己了,你跑过来要求我算什么?你真逗

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-18 23:16 发表
不是你16楼率先提出德行两字儿么?

你真失忆得这么快!!!???233
长安配你,绝了!!!!!

发新话题

官方公众号及微博