» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 官宣!NVIDIA彻底放开:为所有Freesync显示器解禁支持G-Sync

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-1-7 18:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
老黄总算做了件好事,G-SYNC显示器一直不舍得买
我始终认为这玩意没啥意义

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-1-7 18:23 发表
posted by wap, platform: Nokia
那不是啊,效果挺好的,关键是没试过的人不会觉得好
我觉着没啥意义啊?改善低帧时候流畅度?我是个低帧战士,我不怕啊
高帧的游戏更加需不着了

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-1-7 18:29 发表
posted by wap, platform: Nokia
不是,改善非同步时候的帧率流畅度,例如40帧这样
哎,我只要卡能跑20帧,我就会把所有特效打开玩的。一直是这样的.........我觉着没啥问题
是不是sync对我这种不是超低帧就是超高帧的,没啥意义

引用:
原帖由 旨旨x 于 2019-1-7 18:42 发表
20真的话也会改善微卡顿问题,不过40帧那是改善到接近60帧的流畅度
哎,我巫师3,fc4,都是这么玩过来的..........那时候还是380

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-1-7 18:47 发表

20帧,3缓冲,光游戏自身的Input Lag就超过150ms。
这还玩啥游戏啊,云就行了。
没感觉有啥区别啊..........以前的很多游戏机游戏不都是20多帧嘛

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-1-7 18:54 发表
20帧动作游戏比较难接受
三国无双手感差距明显
试过dmc新鬼泣,盗版有bug只能30帧。正版能60帧。我用手柄是打不出区别...........

发新话题

官方公众号及微博