» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无主之地前传,小吵闹dlc最终boss,让我体验到了什么是绝望(竟然过了)

前传玩不下去,这个和无主2的op8的双土星比怎么样?

我无主前传就玩了个开头
无主2,op8全通了,过一阵子准备单人挑战无敌boss
无主2,武器颜色真心意义不大。红字牛逼才是硬道理。大部分玩魔女的最后都得选择蜜蜂盾+沙鹰的组合。
楼主我估计你没核心装备的原因造成的。无主2打数码峰。就我熟练的魔女来说,没有蜜蜂盾+沙鹰,难度大了好几个级别。

引用:
原帖由 二十九分半 于 2017-5-17 15:53 发表
posted by wap, platform: 红米Note2

前传我是选的女警妮莎,不知道他的核心装备是什么

前传给我的感觉就是各种跳,各种迷路,各种摔死

不知道无主2是不是

主线和直线我都是躺赢的,就这个dlc难度太逆天 ...
无主2,没有太空步,没有氧气的设定。我觉着这系列还是无主2最好。无主2的难度主要是3周目,以及后面的op8和各个dlc的无敌boss。无主2一周目很简单,二周目需要开始了解研究一下自己的职业了。三周目开始不熟悉职业就很难打了。然后数码峰的op等级是需要每个职业的核心武器和天赋的,或者用几个强势职业的节操玩法。
我跟我同学无主2二周目打海盗dlc的两个无敌boss,跟wow开荒似得,过的时候感觉老带劲了。

我觉着你可能需要网上找一找资料了。估计你可能把好的武器都卖了。比如2里魔女的最趁手武器,沙鹰就只是个蓝色武器。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 二十九分半 于 2017-5-17 15:53 发表
posted by wap, platform: 红米Note2

前传我是选的女警妮莎,不知道他的核心装备是什么

前传给我的感觉就是各种跳,各种迷路,各种摔死

不知道无主2是不是

主线和直线我都是躺赢的,就这个dlc难度太逆天 ...
先玩无主2在玩无主前传,有几点我接受不了,低重力,还有找氧气,然后就是剧情。算了不透了。我很好奇你玩过前传再去玩2,你会对剧情有啥样的感觉。我玩的2再玩前传,我对前传的剧情超抵触

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-5-17 16:18 发表
前传我也玩不太下去……无主2打了很久的魔女,不用一些特别的bug或者一些极其诡异的方法,我感觉一些boss是不可能让你solo单打的。
我觉着无主2最大的问题还是三周目难度的陡然增加。我和我同学横扫了一二周目,二周目打了2个dlc,还把海盗的两个无敌boss过了,自信满满的。结果三周目上来被日成狗了,我同学直接吓跑了...........

引用:
原帖由 mting 于 2017-5-17 17:50 发表

枪神 双持2x 哈罗德 表示不服
去年游戏讨论区还有个玩三周目的狂枪遭不住罪,发帖求助的,最后没办法找人联机去了...........

引用:
原帖由 lyt777 于 2017-5-17 19:22 发表
这游戏你不刷武器三周目本来就是要拖尸卡点过的……

实际上要不是有人帮忙,二代二周目的鸟BOSS我都打不过(二周目没练级,没刷橙),这系列就是有这么难……请回去刷橙色武器……
说实话橙武器的帮助是压着50或者低等级进三周目才行。我和我同学53~54进的三周目,橙武器也没鸟用。二周目敌人最高50级,三周目敌人随你的等级涨,二周目的橙武器在53~54级的时候就完全没法用了。属性膨胀的感觉像wow没缩属性之前80~85的属性膨胀度。三周目要不基友,相互帮忙,要不就要把自己的职业吃透了。还有三周目,上渣和用对属性打怪非常重要。魔女是100%上渣率加上增强过的酸雨,魔女反而在三周目不太吃武器。
无主2还是更看武器的红字,什么颜色并不是最重要的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2017-5-19 14:40 发表
昨晚重新换了加点,这次换了打法,利用女警的onkill给自己加buff的原理,配合shutdown正面硬钢boss,所以这次没有留杂兵给自己复活,所有杂兵全部杀掉提升onkill技能,开shutdown狂干,风骚走位,不再利用掩体躲,而是不断绕侧面,这样就废了boss正面巨型激光炮,10分钟解决战斗,boss你也有今天…

泪流满面

恭喜恭喜,玩2的时候可能你会更泪流满面的……

发新话题

官方公众号及微博