» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 麻痹忍不住了。凭什么GOTY都给守望?彩虹六号围攻怎么不如守望了?

在我看来彩虹六号围攻,远比守望游戏形式更新颖,对战套路更丰富,娱乐性更高。彩虹六号围攻我觉着除了上手需要时间,还有没守望那种卖肉,我真心觉着围攻素质远超守望。
凭什么屁都不给围攻?就因为是育碧做的?
我觉着围攻的平衡性真挺好的。我很早就厌烦暴雪的耍猴式平衡了。

在这里安利一下彩虹六号围攻,只要你能上手,你会发现这游戏真心精彩。这些年我最沉迷的对战游戏。我的csgo停在709个小时很久了,为了玩战地4装的橘子也很久没登录了,更新要老半天。现在和同学每天晚上玩围攻,各种套路别人,也各种被别人套路。很多时候被套路了,还能“我曹,这样也行?”相信我只要你能彩六入门,你就会渐渐忘掉守望的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sayno210 于 2017-3-2 15:46 发表
lz玩的什么版本,PC还是PS4
pc版,服务器匹配到的中国人略多。不太爽

引用:
原帖由 johnnyf 于 2017-3-2 15:44 发表
刚出时候真的不行,还有各种外挂土豆服务器。虽然现在服务器好多了,出了BE反外挂,BUG依然不少,加上上手难还真别不服OW
bug也阻挡不了这游戏的乐趣。上手难度确实大。ow有别的fps的经验上手选对人物就能耍。围攻,我看网上的说法,把训练关全打通了,去打对战被日的不要太惨,大部分的fps经验都用不上。

引用:
原帖由 希望之海 于 2017-3-2 16:00 发表
入门没那么简单,我买过,玩了一个多小时退款了。。。
上来就打对战,你根本没法入门。除非有人手把手教。训练关都打完了,再网上看看文章,去对战时候被日日还可能。入门。
我训练关10关打了15个小时,去对战都不行。

引用:
原帖由 八子 于 2017-3-2 16:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
ow最近开了服务器浏览器后新奇玩法多了好多,不光是boss战,塔防这种也挺有意思的……
你没明白我的意思,这游戏光对战就各种玩法,光怪陆离的套路。围攻的游戏本身玩法很少,训练关,对战和猎杀恐怖分子(5个人打电脑)就这三种模式。但是对战真心花样百出。

引用:
原帖由 segasin 于 2017-3-2 16:11 发表
OW虽然有各种的问题,但玩起来还是很不错啊,我觉得给彩虹不如给守望
围攻明显素质更高,如果就因为围攻比守望难入门,就干脆不给评选机会,那这些游戏评奖机构真心太垃圾了。
以后干脆都每年玩的卖的多,容易上手的游戏拿奖算了。

引用:
原帖由 农农 于 2017-3-2 16:08 发表
门槛太高
肯定不指望玩彩虹六号围攻比守望人多,不过因为门槛高,就直接被这种游戏评奖机构无视,也太恶心了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-2 16:09 发表
地图太小了
妈的彩虹部队也没了……
我现在的感觉,开始的奥尔良豪宅啊,确实地图小了,后面的更新的图基本都很有特点。我感觉都挺正好的。地图再大了,进攻人员的难度就增加的太多了。

引用:
原帖由 328928249 于 2017-3-2 16:21 发表
posted by wap, platform: Android
楼主就别在这里用自己的口味评价了。。。除了浪费口水外p用没有。。连tgfc的人都说服不了
真心的,我建议你试着入门,你能入门,我赶拍胸脯说,你肯定认为这游戏比守望好。

引用:
原帖由 arex 于 2017-3-2 16:35 发表
彩虹六号有源氏这种能当动作游戏玩的角色吗? 能二段跳吗? 能开大招一挑六吗?
围攻能m870一挑五...........

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-3-2 17:14 发表
posted by wap, platform: Nokia
fuze一个大招咚咚咚秒九个的啊。不用挑直接秒的哦,而且挂个绳直接飞檐走壁,二段跳弱爆了。
其实最多能杀十一个.......

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @农农  于 2017-3-2 17:20 发表
没拿到第一名就是被无视

我觉得这个逻辑不通
问题是围攻连提名都很少吧?你不觉着评奖机构太偏护守望了吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-2 17:38 发表

不,我是战地爱好者
战地哪都好,就是载具党很牛逼这点不爽。我天生玩载具水平又很差............

引用:
原帖由 northcong 于 2017-3-2 19:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
易于上手,难于精通

围攻好游戏,但是现实情况是我安利了四个朋友最终都失败了
需要你带着入门。自己摸索太难入门了,很多人没这耐心的

引用:
原帖由 segasin 于 2017-3-2 18:49 发表
各大媒体都给OW,这不是偶然,喜欢彩虹六号没错,但我觉得OW拿大奖也没什么问题。

OW对每个英雄的设计足够用心,玩起来也够high
ow拿奖我不是说有问题
而是围攻这么优秀,评奖却忽视。围攻绝对是个好游戏,围攻每个人的技能(装备)还有地图我觉着设计的更好。易于上手不应该是好游戏或者获奖的唯一标准吧?

25 12
发新话题

官方公众号及微博