» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

梅西可以来德甲,我仁欢迎你呀,欢迎你

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:36 发表
要我说,马拉多纳比梅西强的其中一个原因,就是对于各种风格和节奏都具有极强的适应能力.
西甲就不用说了,80年代意甲的防守强度大家都知道...

而英格兰这样的粗野防守队伍,那些后卫更是连铲球下脚的机会都没有.
看 ...
1945老师老幻想梅西达到了老马的高度,这点挺不切实际得。
看看86和90的德国队怎么防老马的,再看看10年惨败那场。10年德国的防守队员并没有很大的防守动作,只是贴一下身梅西就无所适从了。还有,那场在比分被扩大之前有3个任意球机会,换老马早扳平了。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:42 发表
老马在巴萨,就被踢断过腿。

如果他没断腿,说不定可以不用兴奋剂踢到1994年。

所以我不希望梅西断腿。

宁可不去证明自己。
老马94年是被下药的。你看过哪个吃了禁药在药检之前还一个劲冲观众席猛笑的?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:48 发表

以老马的大胆,要是真知道自己吃禁药了,绝壁再来个假j b蒙混过关。
减了10公斤为了自己的最后一节世界杯。换谁谁都会无比认真的对待的。如果老马自己吃了,丫绝壁会再玩假j b那招。绝壁的。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:48 发表

86年老马26,10年梅西23。

梅西最近不是苦练传球和任意球吗?

这个方向很好。

我很满意。

让CR去刷进球吧。
苦练就能达到老马的高度了?老马那是与生俱来的天赋。梅西与生俱来的只有接近老马的突破而已。老师你看高了。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:59 发表

人要面向未来,阿迷就算把老马吹上天去,他也只带来一座世界杯冠军和一个亚军而已。

梅西代表着未来。
老师你对梅西真是偏爱了。梅西明显是巴萨这个大温室下的一朵美丽的花朵。他可以在巴萨的体制下很美,离开了巴萨的体系,回到阿根廷队他会无比的别扭。无比的希望回到巴萨那个体系当中。因为阿根廷队不会给他那么好的环境,只有像老马那样有严苛的环境历练的,才能率领阿根廷取得好成绩。
我其实很希望梅西出去闯闯,除了奖杯不会再有巴萨那么多,对他的精神和技战术绝对是利大于弊的。
以现在的梅西想给阿根廷未来是不现实的,老师你到不如期待出来个牛逼的中场大师,然后梅西推到锋线,抱这个天才的大腿,拿了世界杯然后老师你再这区里意气风发的说,你们看看梅西是不是阿根廷的未来!?

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 12:08 发表

梅西国家队不顺,难道不是老马造成的?

07美洲杯梅西的进球少吗?

奥运会时梅西和一干国家队队友不是照样默契?

错在老马,不在梅西。

梅西在国家队没问题的。
老师我问你一下,如果10年梅西那个位置的是老马,你认为还是0球吗?
10年老马是有错,犯的是跟老师一样的错,老马真以为梅西是他转世了,按照86的方法让梅西发挥。可惜梅西是阿斗扶不起。
老师你要真想梅西有未来,应该跟我一样期待梅西能去别的体系闯一闯。凭什么梅西就不能去适应英超?

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 12:15 发表

西班牙以巴萨为班底打造球队,球员都很一专多能吗?

不是,就是默契。

洲际杯淘汰赛的赛制,造成偶然性很大。

不完全是实力。

除非像老马,可以一个人干掉一个队,问题是现在谁也做不到。

我不指 ...
1945老师,怎么梅西这个事情你就这么钻牛角尖呢。现在情况就是梅西只有在巴萨的体系才能发挥最大的能量。而阿根廷现在给不了,梅西要想给阿根廷未来就只能自己达到老马的高度。如果达不到就不可能。除非阿根廷现在再出一个中场天才,梅西可以顶到锋线。
所以与其期望再出几个帮手给梅西帮助,不如期望梅西走出去,得到更多的历练,达到老马的高度。不是吗?
再说有中场帮手的梅西,就不能是他带领夺冠,是抱着别人的大腿拿到了久违的世界杯。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 12:23 发表

我世界杯前就说过,阿根廷必须放弃强队打法,放弃06年的控制型打法。

梅西最近对巴西的进球,不就是中场抢断,然后拉维奇人肉开路,最后梅西绝杀。

所以我瓜和特维斯干好人盾的工作最主要。

另外我阿后 ...
明显再出中场天才比出两萨穆埃尔可能性更大........
放弃强队打发,梅西现在还是在巴萨也不能发挥出太大的作用。其实10年老马也就给梅西做了很多了,现在梅西还是娇嫩。要我说早离开巴萨这个温室,早些磨练就离正果更近。

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-1-10 12:27 发表
欧冠算不算顶级联赛?

梅西连拿2次欧冠最佳射手

算不算在顶级联赛证明自己?
这个你要跟水星说,我跟老师谈论的不是一个内容。我跟老师讨论的是梅西需要离开巴萨这个体系,去增强自己的实力。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-1-10 12:32 发表
现在的足坛,已经不是一个人可以搞定一切的时代,整体踢法才是最重要的。
所以就算梅西达到老马的实力,现在的阿根廷也不可能凭他一人就可以搞定所有。
这和梅西出不出去锻炼无关,西班牙国家队内出去的人少之又少 ...
我说的老马的高度,肯定不能是老马一个人就搞定所有人的活,这谁都不会这么理解。
足球从来都是十一人的运动,老马的时代法国是铁三角,荷兰是三剑客,德国是三驾马车,巴西是四重奏。也是个团队星光闪耀的时代。
如果阿根廷有这个团队实力,我就不在这跟老师挣这么半天口舌了。
不出意料阿根廷这些年实力不会有大变化,我阿唯一可以增强的就是梅西的实力。我的观点就是梅西还有提升的空间,但是不是在巴萨,他必须要离开巴萨的体系,离开西甲,去别的联赛历练证明自己。然后增强实力。我阿才能更上一层楼。

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-1-10 12:39 发表
10年老马可没有给梅西同样的环境
415的不设防阵型,换谁来都没法夺冠
要我说已经做得很好了,已经是阿根廷现有能打出最接近86打法的牌了。自己零球,助攻寥寥,跟拉不出屎怪茅坑一个道理。

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-1-10 12:42 发表

前面3场的阵型还是合理的
但最后对墨西哥和德国,中场只有马斯切拉诺一个防守球员,这还叫最接近86的牌?
这才过了几个月的事,居然就有人开始如此不客观了?
对墨西哥那场很乱,我也不能说什么
对德国那场开场就落后,梅西有什么作为?还能守吗?况且守住后面的,你也要能进球,能创造机会啊。梅西呢?及时是小组的3场梅西表现有目共睹。
对德国那场在比赛前我就琢磨过了,除非梅西爆发,不然这场我怎么想都赢不了。当时我的同学还说贝利是个乌鸦嘴,阿根廷应该能晋级。我就说贝利说准的时候多了,只不过不准的都被你记下来了。这场阿根廷怎么都赢不了。
我阐述我的观点而已,客不客观,你觉得是就是,我也不好辩驳。

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-1-10 12:45 发表
梅西的实力已经足够好了,不需要离开巴萨
他继续留在巴萨,学学哈维的大局观和传球,再磨练下任意球就够了
我阿现在不足的是其他位置还没有完成新老交替,还处于一个过渡期,尤其是后卫线
我觉得这跟在一个娇惯孩子的家里是一样的,你不出去自己独立那些家务活你就做不到。你就还是娇惯。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-1-10 12:52 发表

梅西当然还有需要提高的地方,但是把这当为这几年内阿根廷成功的希望,那本身就违背了整体的理念。
如果阿根廷关键位置真的冒不出球员,那要做的是根据现有的球员,去制定合适的战术打法。
队员们都要分工明确 ...
我眼泪都要下来了,我的意思是现在真指不上阿根廷打整体战术了。所以梅西可以剑走偏锋........我这些都是假设,我的认为。我不认为现在哪个球队买的走梅西,也不认为梅西现在会厌烦巴萨。都是我的看法

17 12
发新话题

官方公众号及微博