» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08欧冠联赛半决赛第二回合】曼联1:0巴萨 S18远射定乾坤 红魔鬼挺进莫斯科!!

问一下有电视台直播的吗?

足球世界波的主持刚从说了,今天转播

这场巴萨一点戏都没有,完全依靠梅西,让梅西拿球去想办法,除非梅西用光他的rp,不然这场一点戏都没有。
期待曼联和切尔西双线比拼
哈哈

巴萨注定三大皆空咯

就今天的比赛,技术上梅西比c罗高出一个档次,可惜梅西需要身边有个小罗。

引用:
原帖由 卡里克 于 2008-4-30 03:36 发表

纱布罗还要继续磨练
c罗和梅西的大局观都很差,还是属于突击手那种类型的。英式风格不太需要组织核心。但是巴萨费了小罗,就是自废武功。越技术流的球队越需要组织核心。巴萨现在打到球门前很别扭。这块的组织出问题了,要是有龅牙在就不会这样了。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-4-30 03:38 发表

完全不同类型的2种球员。

比这个完全没意思,谁能进球,谁能助攻,才是王道。

不管黑猫白猫,抓到老鼠才是好猫。
怎么不同类型了?c罗不是以过人突破牛自居吗?

引用:
原帖由 卡里克 于 2008-4-30 03:43 发表

不是的。。。
丫现在转型了
我认为他的突破和巅峰时的菲戈比都差远了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-4-30 03:44 发表

今天巴萨的机会很多,我联禁区弧的防守很差,梅西也就是过第一个人比较漂亮,接下来的处理和纱布罗一样纱布
你自己下了录像慢慢看吧,梅西有好几次突破都一次甩2到3人。如果不是曼联今天他一拿球就3人包夹的话,有的好看

引用:
原帖由 卡里克 于 2008-4-30 03:47 发表

如果不是靠着魔鬼的身体和话
过人还不如纳尼
今天看曼联特维斯的活最好了

我要是里杰卡尔德,我现在换博洋上去

埃托奥今天踢的是真狗屎

引用:
原帖由 we520 于 2008-4-30 04:46 发表

来年再来吧,只是可惜的是两年前那支史上最强巴萨就这样一去不返
再来个匹敌里瓦和小罗的核心才有戏

发新话题

官方公众号及微博