» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 关于此次斗富事件,成词总结。洛克人就是个缩卵。

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-8-2 10:11 发表

其实除了某人根本没啥人关心洛克人到底挣多少钱,因为大家的目的都已经达到了嘛 洛克人的确是高手
我们很关心。看看这个B有什么能力出来公开叫板。不管他叫任何一个人,既然出来出把戏了,把戏就要演完
吃了个早饭,天猪终于反击了。
占楼继续

引用:
原帖由 GEARSOFWAR 于 2008-8-2 10:09 发表
ls,洛克人38w的半年奖又怎么说
38万,好多哦。等洛克人税单,算算38万缴税也不少了。应该很光荣啊

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-8-2 10:24 发表
其实天猪一开始就认栽也没什么,不过造假被揪出来实在太跌份了。。。。。

主要是反差太大,天猪憋了一下午没说话,晚上爆猛尿,m3、千万股票帐户和信用卡记录,M3和股票帐户都被踢爆了,信用卡记录正好是结婚那几 ...
马3是天猪昨天拍着玩的照片。照片不是有说明么?
洛克人说是天猪在show马3。就是智商低下了。其次洛克人连reiz都会拼成rize,就反映这人更本不懂车。
股票账户都是大家叫作假,证据呢?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 10:26 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
我觉得电车应该也是天猪马甲
首先说话风格象
二是电车不就是毒男么
天猪在玩具上也毒了不少钱吧
帮人就要变人马甲,喷人就要玩过别人女人,高啊,实在是高。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-2 10:39 发表

几十个小时在线的马甲一抓一大把,这两天表演的少么
省省吧,这个帖子都是要搞你的人。罗罗已经一堆了。
你安心等洛克人亮B吧。

引用:
原帖由 Providence 于 2008-8-2 10:49 发表
那些mj跟天猪说话太有配合了。
天猪说的时候他们绝对不说。而且马甲从来没跟主id说过话。
还有一种奇怪的节奏感。。
lz你要演人格分裂拜托思维也不要这么简单好伐。。
也是,思维复杂点的话也不会在自己以前 ...

现在开始分析马甲归属了。看来还是需要版主出马啊

发新话题

官方公众号及微博