» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[最终幻想]Xbox live和PS3网络的全面分析

引用:
原帖由 内酷反川 于 2006-10-23 14:10 发表
果然神贴 竟然没有S饭进来喷
一闪,又称 秒杀

:D

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 16:45 发表
藕GOOGLE,R版说:“你丫只会GOOGLE,去坛子里面问高手去”
求我的原话出处,找不到投诉你诽谤哦~~

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 16:48 发表
“呃,能google到的东西也不来麻烦人力搜索引擎了”

呃,能google到的东西也不来麻烦人力搜索引擎了

你丫只会GOOGLE,去坛子里面问高手去

这两句话的区别……算了……不上现代语文修辞课了……

我是被点名,所以进来客串的……

各位继续

PS3的网络问题某贴我早就有答案了,也认为已经讨论得很清晰了,没什么可多说的。

联动:

http://www.tgfcer.com/club/thread-5811244-1-1.html

这也是分散化的一个问题

到底拥有多少网络用户,他们的使用习惯如何,对网络质量、客服是否满意,都无法建立统一的长效管理机制

Xbox Live可以很明确地告诉你现在付费的用户有多少,免费的有多少,and so much more

这样的正面反馈可以更好地帮助公司进一步推进服务质量,改善用户体验

估计一个数字是简单的,公司开高层决策会议的时候却无法以这样的数字为基础

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 17:00 发表
SONY吹牛又不是一天两天了,GOOGLE没用,要问高手
如果我的原话让你耿耿于怀我可以道歉:

张力,对不起

不过反反复复就没意思了,ok?

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 17:04 发表
既然R版在,让R版给咱们讲讲SONY吹牛的历史
对sony这段历史不了解,对不起

我说,半部论语治天下

这半篇精华能干什么

后几页无聊的紧

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-10-23 21:54 发表
这贴太乱,总结大家讨论几个月下来的基本成果,我分析如下:
关于网络:
PS3的免费不好,XO的收费好

关于媒介:
PS3的蓝光不好,XO的DVD好

关于分辨率:
PS3的1080P不好,XO的720P好
听君一言,不但长城倒了,连孟姜女都不哭了,就地赶紧自杀了。

战之于你,其实是失败的希望工程。

发新话题

官方公众号及微博