» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 barbruce 于 2008-7-1 14:51 发表
RestlessDream 现在是把Blizzard开发的游戏和Activation-Blizzard发行的游戏混为一谈来说,分辩不清借鸡下蛋这种老手段啊。
又犯错误了。收购案明确一点, Activision Bllizard 是新公司名字,但是不会作为独立的品牌来使用。
恩,我也很好奇,又不在包装盒上印“Activision Bllizard”,又要“利用Bllizard的资源”该怎么个用法。总不见得直接印玻璃渣吧?:D

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 14:50 发表
time已经告诉我们sc2在Activision的压力下延期了,time已经告诉我们WLK远远错过了1年1资料片的目标,time还是告诉了我们D3不知道啥时候出,time也告诉过我们曾经的wow在另外的CEO的压力下无数次跳票。
难产都可以成为一种盈利压力之下“贫尼就是不从”的意志品质。
敌人的炮火(我是说Activision CEO)越是猛烈猖狂,玻璃渣就越显得坚贞不屈,风雪傲立。
很好很刘胡兰。

但是书上说,刘胡兰阿姨牺牲了

引用:
原帖由 barbruce 于 2008-7-1 15:07 发表
Blz自己有盈利压力?拿财报来看看Blz亏损了多少?
麻烦你多看看前两页,我们在讨论什么。blz的盈利压力来自哪里,你有这个理解力。不然就别掺和了。

另外雷克萨同学一边说,Diablo 3最早从03年04年提上议事日程,08年公布似乎“是时候了,不意外”;一边又说,玻璃渣顶住了历任CEO的盈利压力,就是要跳票,就是要延期。
原来CEO的压力一直被无视被搁置,原来玻璃渣说跳票就跳票,谁也拦不住,俨然一个自由战士。原来资料片延期,VU Games财报预期下调24%是重大利好。原来利润来源这么畸形的依靠一个厂的一款游戏的一个资料片不是“业绩不佳”

我不知道你更爱哪个玻璃渣。是那个“不意外”的玻璃渣,还是“永无定日”的玻璃渣?我猜,是兼爱。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 15:30 发表
我问的问题你一个都不回答,然后用farseer或者ceo秘书的口吻天马行空。
这完全不像X包的作风嘛。
到了这个程度,我该引用的事实已经清楚了,你可以说我是恶意揣测Activision,看衰玻璃渣的未来,我举出了我看到的事实。对于事实解读的不同立场,我觉得已经和本帖的讨论方向无关了。我不会站到你作为玻璃渣控或者某些暴雪青的角度去考虑问题,同样,你也没有正面回应我举出的事实,只是坚信暴雪不会辜负你。那么你说你的,我说我的。我无意挑战或改写你多年坚持的信仰,我以为你有兴趣讨论事实:Activision Blizzard到底是什么,以及我为何做出“毒瘤量产”的论断。那便讨论。结果这么多贴下来,你只是要表白,那你早就做到了。不必一开始练“客观饭”的职业,最终还是回归了种族。一开始我还觉得战战你也挺有趣,但是渐渐的你只纠缠于我的表达方式,而不是事实本身,就不出汁了。

关于我眼中的玻璃渣,在D3公布前我就发帖说明了;关于Diablo的特点和ARPG的观点,散见近日来的数贴。
如果你有兴趣谈谈RPG,或许可以在其他帖子里继续。
至于我的作风,您费心,没变过。

这贴留给LZ,去做RTS领域更有意义的微观讨论吧。本帖我不再发言。以上。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博