» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

向TGFC的诸位问好!

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-16 12:08 发表
请诸位多多指教,支持PLAYSTATION 3 的完善和成长!
身为软组织成员,当义不容辞,殚精竭虑。

p.s. 指个错别字。“偏叵之处”应为“偏颇之处”。“叵”一般用于“居心叵测”

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-16 18:17 发表
1.这种可能性的确存在,至少也是微软要遏制PS3的原由之一

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-16 18:21 发表
纯表情要XHW的,你干吗?
多谢LZ的官方回答,我会认真学习LINUX的,谢谢
我冷口牙……

这贴是Cosplay换装大乱斗贴~~

(对和深蓝较真的CJ男表示敬意……)

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-16 20:05 发表
关于力回馈(振动)机能,接下来的帖子里我会提到,绝对不算坏消息!
但是,诸位如果一要以“爆料”来形容的话,恐怕对本人的职业生涯带来巨大的困扰呢!
不爆料你来干什么?

迄今为止你所发的帖子,都是TG这样的游戏论坛各界人士滚瓜烂熟的东西

无论楼主同学是否是SCEJ市场部的真身还是KUSO,这样的帖子实际上对于竖立PS3的形象和宣传都起不到任何正面作用。

不知道回家过年这样的“寒假回家作业”你还有多少

Much ado about nothing~

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-2-17 00:37 发表
楼主,一定要就事论事,尽量保持客观公正。一味攻击竞争对手的言辞,往往是比较幼稚的市场人员易犯的错误。
我们没有理由不承认楼主是在SCEJ市场部门工作的中国同胞~(实际上楼主的身份目前处于证伪和证明之间的灰色地带)

那么从楼主发的文来看,恐怕很难让人信服这是成熟的软文(总不能叫这文为硬广告吧~)。

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-2-17 01:02 发表
public praise是相当重要的,广告的投入,产品的市场细化,推广,研讨会,都能让客户感觉到提供的产品和服务的价值,从而提升public praise.

作为市场策略之一,提升public praise的最快方法当然就是对竞争对手进行攻击,特别是市场是处于寡头垄断的情况(竞争对手就这么几个)。但是从长远角度来看,攻击其实也是双刃剑,当攻击720p已经足够,1080p是多余的,之后又开发1080p的产品,不管如何,都会使自己本身客户的忠诚度发生变化。当然攻击的另一种形式就是 rumor,这种比较隐秘的攻击方法,效率还是蛮高的,不过,风险也是相当高的。
PS3说美誉度?
地球人都笑了……

还是走另类营销路线吧。

我看PS3在欧美首发期间投放的那些许多神机组成数字三,摹仿达利融化的时间等“神秘主义”系列广告倒不错

将“模糊美学”进行到底

引用:
原帖由 toshinya 于 2007-2-17 01:16 发表
支持 LZ 。TG 现在 除了 战 就是 灌。希望看到 LZ 更多 文章。如果 能把 字体 加大 就更好了。字多看着眼镜有点累!
文坛论战看多了,畅销书看多了,大概也会觉得高中《语文》教材清新易读吧。

发新话题

官方公众号及微博