» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:44 发表
拿不出确凿的证据也只能乱喷一气了,好难看。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:42 发表
那笔记本是北京教师用的,怎么不可能有外地教师到北京学习并使用呢?
的确,越来越荒诞剧了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:45 发表
具体PSONY怎么有的我就不清楚了,我只是说一些可能性,一口咬死的话太牵强,当然我也觉得这是巧合。

又轮到盘神出来接过编剧大棒了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:49 发表
字迹我在第8页就分析过了,去看吧,根本不一样。主要是笔的颜色和相同纸容易造成字迹差不多的错觉。
又有CSI的元素,好看的紧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:53 发表
是盘神啊,盘神一说要赌,大家都先让他吃盘
对于这样对手的伙伴,我当然得先了解一下啊
你先加盘神吧,半夜在家里和单位抱着Ps3穿梭的男子……

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:58 发表
到底是序列号还是上PSN
你们几个最好意见统一下
序列号来,PSN也要

一个都不放过~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:59 发表

SOLOPAIN,加我的是GAMETAG啊,55分的那个,用XO的麦克风聊的
但是对方说SOLOPAIN是他的一个朋友
我的朋友系列

引用:
原帖由 陈DS 于 2008-6-8 03:04 发表

你这么说:
盘神你说找狗到单位时发的贴和到家暴照片的贴怎么IP都是一样
难道你家就住在单位??
121.235.113.159 - - 江苏省无锡市 - 电信
爆ip了,强

原来,午夜抱着机器穿梭于家里和单位不过是谎言

这……

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 03:06 发表
我前面不是说现在回单位了吗??
IP一致还是错了???
这剧情越来越混乱了,你自己花10分钟到底干了什么?回家拍照上传照片

难道还拿着相机回单位再上网么……用的图床还是承德一个饭店的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:11 发表
PSONY好象说了是回公司上图吧,反SF又闹笑话?
另外早说了,谁提出谁举证,不敢赌的就去找证据,不要空口无凭。
证据举了很多,到您嘴里都化作了烟

扯了这么多,还是不敢上图

疲于用嘴皮子应付大家提出的证据

我去睡了

什么玩意儿~

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 03:19 发表

盘盘的意思是他发贴一直都是在单位发的
可惜这里

在单位和在家IP居然一摸一样
你当TG众都和你一样傻子么??
关键是这句:

OK  深蓝同学
首先我不用PSN
网络问题
然后
俺现在回单位了
然后是外斑竹小朋友
我满足你条件有好处没?
没的话我懒的回去了

盘神可以狡辩自己“俺现在回单位了”是“俺现在已经回单位了”

但是就没办法解释 没的话我懒的回去了

可以结案了