» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

这贴逼疯了两个

楼主罪孽深重啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:25 发表
傻子才看专门水的演示呢,要看也看实际画面中的表现,RF这么容易被忽悠?
亲爱的,我通关了。你有什么要问的么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:28 发表
说说人走到水面上的水花效果吧,跟神秘海域能比吗?
神秘海域没玩过

不过Bioshock里打死敌人会在水上动态漂浮,专门写了漂浮的物理引擎。水能导电(可以电死敌人)。敌人着火了会扑向水中灭火。水可以在你眼前冻结成冰。当然冰也会在你眼前实时融化成水。

嗯,关于水大概就记得这么多

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:33 发表
不是這段。這是上周的東東。能真正看出bioshock強大水流引擎效果的在兩三個月前的某支影片
其实也无所谓了

没几天bioshock就正式上架了

“我用了XX技术,看不出来是你们的问题”
啊,原来你玩的是文字表述
并非游戏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:43 发表
有瀑布啊,水当然会运动,说到水从高处流下的效果,bioshack又是远不如神秘海域,甚至PSN上的鸭子下载游戏。
鸭子我倒是玩过的
那水与其说是水,不如说是透明的果冻

另外,是Bioshock,不是Bioshack

谢谢

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:00 发表
天詩英文強的,查查詞典看到script 有腳本的解釋,就yy javascript 是腳本了。

靠,C語言也是腳本嗎?
Unreal引擎还有UnrealScript呢

还有之前被天师奉为神物的Cg语言,嗯……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:18 发表
目前正负责国家级大型项目开发,保密。

我颤抖了……

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-13 19:24 发表
有写轮眼的天师可以解决一切问题 :D
彩妹太强大了……受我一拜

其实Bioshock不应该出demo

这游戏的成长性和乐趣以demo是无法体现的

当然图像和气氛已经够震撼一批了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 22:04 发表
运动vector 预先写好。碎片的轨迹给定vector,只要船开到哪,碎片就从哪里开始套用vector 迸散。
水面要产生反应很困难?碎片轨迹的与水面顶点构成的平面求交点,那个区域就产生波动,可以是给构成平面的 ...
《【天师轮】娱乐系统使用指南》系统知识篇  节选:

■ 注意和天师不要认真。他随便喷,你就随便回。他不会介意,你也不用认真。玩玩么

■ 天师是独一无二的。他不代表任何人,任何人也无法代表他

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 22:07 发表
虛幻3 的發哥遊戲360版Demo已出,我也很想讓天師點評一下呢。這麼強的物理視效才是次世代最炫最酷最爽.
天劍跟這個比差遠了.
Bioshock也是UE3

引用:
原帖由 amego 于 2007-8-14 15:45 发表
看着天师那些回答,看来天师应该是一个java程序员,就是做bs那种的,对于c++估计是不会了解了,事件驱动什么的也就不说了,现在做swt的是很少的,而且天师估计也就是一个coder,要不然也不会连脚本都不知道,起 ...
关于天师的职业,我们软饭蛋疼群已经有了初步的结论

以DA为首的蛋疼群天师研究课题组近日有了突破性的重大发现:天师来自中国足协!
这一重要科技成果已经刊登在国际重要学术刊物《EGGPAIN》8月号上

发新话题

官方公众号及微博