» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 aogclub 于 2007-2-7 17:31 发表
在这时候,众人也都哄笑起来:论坛里充满了快活的空气。
that's why I'm here...

TG是宗教论坛

啊……身寸得好模糊啊……

冬天……凉席……

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-7 17:39 发表
软饭们都是NHK么?
一群人围着一个人围攻了将近30页,真有空啊。
我继续忙去了,明天要给MGS做Presentation
好好做哦~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:40 发表
RF果然还是不承认,那没辙了,拍这照片的时候正好是双截龙在LU发智商贴之后的事,本来想羞辱他,后来还是说算了,没必要逼人入绝境,我还是心肠好啊!
嗯,治病救人,功德无量

不是不承认,而是你既然来TG混,就要符合TG的规矩发证明图

另外红字部分已经泄漏了你的图是在日本榻榻米上拍的

代我向你哥们问好

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:43 发表
对不起,没那义务,早看出你这种低级人的小伎俩了,明知道我在公司这边没法拍,一副小人嘴脸,上之前就知道RF还是一样不承认,上了也是白上,费力不讨好,你们以后还是乖乖地等我的游戏评测帖吧。
一切都按剧本发展,很好

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:45 发表
说辞倒是挺多,可惜没用对地方,小人丑陋的嘴脸一览无余。
呵呵,人身攻击的确是一览无余。好风景啊。
引用:
原帖由 半支剑 于 2007-2-7 17:44 发表
软饭战得真没水平,老夫来指点指点你们。

相机厂商        PENTAX Corporation
相机型号        PENTAX K100D      
软件            K100D       Ver 1.00   
修改时间        2006-01-01 00:02:55
Exif 版本        30323231
拍摄时间         ...
你这是和君子战。以天师的习惯,他会说相机买来时间就没调对过。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:48 发表
我刚才说过我住公司这边吧,RF记性也不好啊,下班多待会,继续看笑话!

451楼比较有意思,现在还有人拿照片拍摄时间说事呢,用不用我14号给你上个PS3出产日期的照片,看是在1月1日之前还是 ...
果然

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:49 发表
我想1月1号不可能拍到之后生产的PS3的图吧。
果然,第二次

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:52 发表
灭掉tdkgtm360和west2046两个ID,也算有所收成了。
你是种什么的?收成什么了,这么高兴?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:54 发表
RF继续脸皮厚、嘴巴硬吧,得来的只是更多的轻蔑和嘲笑而已。
呵呵,谢谢你帮助我们。感激的心不知道怎么向您表达。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-7 17:53 发表
就算你灭了他们俩,至少还有我。
嗯,画图没有photoshop好用,真的。
灭什么啊。

摄于2006年1月1日,面目模糊的凉席图……

大家来投票好了,这图能说明什么……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 17:57 发表
张天师的战斗力不错:D
我们喜欢持久的受~:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:58 发表
说你小人嘴脸,你还真承认了,前面不是说了吗?你早知道我在公司,没法拍照,所以现在逞口舌之快而已,再说自暴的人多了,也没见哪个用这么费劲证明机器是自己的啊,反正自己有自己心里清楚,对于眼红酸葡萄 ...
在公司是您自己说的

套用您自己的所谓“只要注册A9论坛就有Xbox LIVE card,所以Gamertag不说明问题”的华丽怀疑论者逻辑

您的图能证明什么呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:00 发表
你抢注没?zhangjingy,全是小写,抢到给我个信儿,我就能判断是不是哥们当时输错了,14号回家赶紧改
你为啥老喜欢用这种方式反复腔调自己的破绽呢?

14号才能摸到PS3啊……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-7 18:02 发表
战得太长了,头晕

给推荐一下精彩发言楼数,或者告知哪几个人XHW吧
呃,我一直在火热的第一线,只顾大炮,没来得及抬头看楼数……

张力……我想说,还是你好……

发新话题

官方公众号及微博