» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:46 发表

我可不在乎你对我的什么看法
我只是对任青定义的好奇和在乎“不存在软青”这个说法而已

这个在乎和不在乎,很好很任青

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 18:52 发表
对不起,我更正下

应该是

软组织打手群招募论坛打手火热进行中
我看你很有打手气质,欢迎加入

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 19:00 发表
哪敢和贵群众打手相比
组织可以培养你

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 19:03 发表
任青群不需要无间,因为有人来自曝的
xxxxxxxx 15:16:18
任饭群里大家也整天骂WII没游戏
xxxxxxxx 15:16:25
大家都不傻,心里还是很清楚的。
你们这群软饭打手!还让不让人活啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 19:07 发表
同样一个这么明显的骂人帖子

hanzo先看到报告---->没处理

这就是战区的现状

任青,索青,你们颤抖么
同样的话,在不久以前,貌似听到过

hanzo替换成RestlessDream就是了

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-14 19:10 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
扯你妈个蛋,任青骂疯狗之类都不会受到处理,你还真是睁眼瞎,怪不得会以为我和gaybl这种任青一样没有wii

太欢乐了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-11-14 19:04 发表
微软爱好者都熟透了,自然不存在青

就这样被你蒸熟!

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 19:14 发表

那个群有什麽好无间??
里面又没什么人商量合伙喷什麽什麽游戏,里面的言论和TG根本就不怎么搭界
像现在,你们软组织里都开始围绕这个贴对这边群自爆了
而这边一点动静都没有,平常也基本是AZOE那帮人在里面发 ...
原来你已经在任青群里面啦,那还整天求医问药似的“关心不关心”

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-14 19:16 发表

我被扣的分数里面,至少50%是hanzo干的

你还真是说谎都不脸红的主
hanzo是周瑜,你是黄盖? 貌美年下攻皮鞭狠抽中年熊叔?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 19:17 发表

软组织成员也有在这群里混的,还不少,一下全变成任青了
轮到我反问你一句了,任青的定义? 原来在你手里啊

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 19:36 发表
LENY QQ号多少??
手机你要么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-14 19:35 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
现在的这帮任青,浅薄愚蠢不知羞耻,看看只会刷屏的gaybl,无间和祖宗的az,墙头盗版垃圾游戏爱好者nw,三句不离三红的xl,以前的任饭形象不是这样的
+1 血泪控诉,说的很好

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-11-14 23:20 发表
你在这楼的第一贴不是
我说的有错么?fo3预定不疯狂么?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-11-14 23:33 发表
这贴主要是前面太high了,感觉就是神作要大跃进似的
你玩的fo3才是神作。作为一个fo3黑,我必须不遗余力的指出,fo3完全就是一坨屎,充满了Oblivion留下的尸臭。我为了研究这坨屎还入了个pc铁盒,蛋疼的紧。面对全球这么多一起吃屎的人群我不得不感叹这个时代RPG类型的堕落,道德的沦丧,口味的扭曲。

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-11-14 23:42 发表
我不知道预定疯不疯狂,我只是看你漏引了一段,没啥反驳的意思
好。乖。去吧。

发新话题

官方公众号及微博