» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-20 00:01 发表
你一个人能代替软饭群体,小心某人封你为小白
我当然可以代表软组织群,有问题么?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-7-19 23:59 发表
销量可以丢,独占可以丢,唯独优越感是万万不能丢的。
没错,这样才有战的乐趣。感谢索饭和任饭。

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:05 发表
你想说什么?这游戏玩过360版的有谁不是这么想的?“除了你”之外还能找出一个吗?
此屎不值一踩

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-20 00:08 发表
就在用词上找些优越感吗,这优越感几毛钱一斤啊
你可以这么理解我。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:09 发表
X包连装B的毛病都被传染上了,没看过WII版画面=你肯定没玩过XO版!
神论吗?
据传,我装B不是一天两天了。你没听说?战区来的太少啊

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-20 00:15 发表
微软爱好者为什么这么气恼天堂爱好者,并不是僵尸围城Wii版本有多优秀,Wii的特别操作不足为惧

但是Wii这个口子一开,PS3完美最佳FULLHD版本的出现只是时间问题了

微软爱好者的清晰论、人数论、视野论届时都将 ...
宝宝你最近只有挖坟和热门帖子客串的演出

期待你的华丽海啸啊,加油,亲爱的

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:25 发表
随便了,总之谁对360版dr最佳有不同看法且有把握的,欢迎来和我赌
本人生活拮据,也就赌个360或者wii就行了,评判标准双方协商后决定
如果能证明我自抽的同时还能废我几张分,是不是比论坛上空对空更有趣呢
哈哈,TG还是好赌啊

话说,赌赌wii这样的玩具就是了,赢了送表弟表妹都有面子,DSL也不错……360不合适啊~~:D

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-20 00:30 发表
我也生活拮据:D 所以现在不想买XO去体验那个DR
买一台随时会坏的东西对我这穷鬼来说受不了啊:D
嗯,这的确是个问题。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:34 发表
我跟你赌,三年为限,如果三年内PCPS3上出现画面表现力更好同屏人数更多的DR,你XO最加版破灭,赌博OVER

WII版画面不如,但游戏未出不知操作性跟游戏性会不会上一个台阶,到时候如果WII版各方面表现平平,则赌博继续
如果WII版破天荒表现一致好评,那三年提前OVER

WII XO我都有了,如果期间XO三红了,我要XO如果没有红,那我要兑换等价游戏动漫周边,前提是容易买到的大路货
你赢了你WII XO或同等价值的商品随意
TG的赌局见多了,这样有趣的条件还是第一次……

引用:
原帖由 clond 于 2008-7-20 01:13 发表
三年……没啥兴趣了,继续打酱油。
[posted by wap]
要打足够喝三年的酱油,家里瓶子都不够用。上浴缸吧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:20 发表

还评分,冷饭移植只看评分有鸟用,评分的话任天狗秒杀一片了

WII版胜过XO版总体评价哪个高到时候你可以让大家投票或比较,如果WII版确定综合输给XO版,三年内也没有其他版本,那当然是我输

WII赢了或三年内出PC版,那你可以提前给东西了
娱乐性回归了!!!

引用:
原帖由 clond 于 2008-7-20 01:22 发表
酱油用来烧牛肉

[posted by wap]
半夜用红烧牛肉来馋我……回魔都前希望能有时间见面请你吃个饭……

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-20 10:31 发表

A9有对比贴图,早看过了

没有任饭说过Wii版能做出360的效果。这点相信每个任饭非常清楚,不需要软饭来贴贴提。一般,喜欢Wii任饭,都不太注重高清画面,你贴的图已经可以接受,余下的就看老卡的造化。

顺便一 ...
奇怪了,同样的帖子任区有了,软饭绝不会跑去踩。这样的帖子某蛋疼楼主用猥琐的标题发到战区,不就是来找抽的么,去问楼主是何用意

联动:
http://www.tgfc.com/club/thread-5989968-1-1.html

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-20 10:57 发表

就DR360这个游戏而言的话,由于C厂很SB的操作设定,导致火药系武器基本无用,近战系是王道,此是其一,当然不排除C厂套用RE的操作方式,从而提升火药系武器的使用效率(但是这样的话,又有点像光枪游戏而不是动作游 ...
消息我发了好几遍,楞是没人讨论

kotaku的消息: Wii版DR操作简化,照相模式取消

请就以上两点,玩过360版的任饭发表观点,谢谢

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-20 16:44 发表
你们抽LZ就可以,扩大范围是谁的错?
扩大范围?是说这个标题么?

看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

发新话题

官方公众号及微博