» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

【也算E3总结】叉包和肉粽的对话……

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-17 15:31 发表
顺便:
Halo这游戏也属于前面提到的幻觉的一部分
这种游戏怎么有人要玩的 没搞懂(把开车的部分拿出来做个赛车游戏嘛我还可以考虑考虑)
用新的外设代替双摇杆或许是个出路,但是现在的双摇杆对FPS的解决已经被市场认可了。
即便有这种新的外设,也不是Wiimote和Wii

FPS的视角或许还好说,帧数和画面甚至比操控更致命

顺便:

Bungie的特长就是制造幻觉。HALO的核心要素和那套模式早在他们做Marathon三部曲的时候就形成了
很高兴你对HALO没兴趣,嗯

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:47 发表

只是现阶段他们无法在操作上提升才把注意力放在画面上,还真当画面是最重要的了?操作的带入感提升才是最重要的
另帧数的确重要,MP系都是流畅的60帧
2D画面更不用担心帧数问题

FPS是否是推动计算机图形技术进步的主要动力,你可以自己google一下,我就不啰唆了

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-7-17 15:55 发表

赞。问题说得很清楚。
各位软饭喷饭装逼饭都可以退散了。
那个肉什么女,以后还是专心玩微软吧,别把你的手伸向MP系列了,恶心到你也恶心到了大家。
你这话反过来,说MP玩家不要把手伸向HALO系列,恶心到软饭,一样成立

谢谢你的客观立场

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-17 15:58 发表
没有必要去讨论business
打枪机上面当然有更多的打枪游戏,画面更好,烧钱更多,评分更高。我既然不玩就不用care了。反正我还有键盘鼠标。

我关心 可能性,和 可能性能够带来的可能性,这是future。
画面只要不让我觉得破烂就OK,Geow,2小时以后也就这样了,Me有2台720P。
桢数的稳定程度要比桢数更重要,因为我在做这个东西,所以有这个认识。
N不是Rare,桢数的稳定程度一般还是有点保障的,当然我不期待Zelda的桢数。

GTA4能够稳定60,不,稳定30,我可以考虑自己出钱去买台XO。
嗯,入了XO的话记得告诉我,交流交流。:D

突然发现,姐姐们吵起来也是很厉害的……

我错了……

姐姐们和好吧……

我最怕姐姐们吵了……不知道帮谁好……你们给我看照片吧……

21 12
发新话题

官方公众号及微博