» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 guycc 于 2007-2-7 16:48 发表
A9的便利功能反而留下了话柄……
便利个什么啊

这贴已经很明确地证明了张天师的真实内涵

居然不知道 Gamertag 必须先在Xbox.com或通过360主机注册,和hotmail帐号捆绑才有效

至于让其他论坛或网站显示,这是外围功能,根本不是要害

现在天师是拿鸡毛当令箭,以为只要上论坛注册就有Card

其实这个LIVE card和论坛根本没有丝毫关联

说实话,张天师作为战饭的素质,远远及不上TG众。TG的索饭素质绝对比这类高。
怀念和张力同学战PS3/Xbox Live网络谁高的日子。那才叫战。

当然,这贴的娱乐性不在于此。

作为神,作为受,张天师绝对称职~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:55 发表
我现在不可能上线啊,在公司呢。
所以,也不可能上图?

还是可以上,只要有网络,总有办法?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:56 发表
上完图还是被喷,费力不讨好,RF萎就萎吧,还那么多说辞,更加可笑!
我们哪里萎了?我们哪里可笑?

另外,对不起,我、猛男、深蓝都是软组织硬化研究中心人士,和你所谓的“RF、软饭”是两个概念

所以,珍惜生命……

引用:
原帖由 火彩 于 2007-2-7 16:59 发表
天师显然被Levelup的粉丝们惯坏了啊
相信通过这贴,TG也很快会聚集起一批天师的粉丝……

比如说……

我……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:05 发表
不可能,哥们告诉我注册的网络ID就是zhangjingy,谁知道能不能上网查PSN的注册用户?
哥们告诉你……

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-2-7 17:07 发表
再不完结差不多该被封了吧。。。。。。赶紧高潮吧!!
我和猛男等来的早

深蓝刚来

希望能再坚持一下

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-2-7 17:09 发表
炒个屁,本来XO的画面就要比PS3的垃圾些,挣个毛。
你不要以为你可以挑战天师在此帖中的地位……

封神不容易,而且要排队

引用:
原帖由 caicaicai 于 2007-2-7 17:10 发表
天师即lu后,又攻占了tg. 天师开始了全国电玩论坛的制霸之路.
貌似一定要配上光荣《信长之野望》的音乐--b

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:11 发表
打赌的积分10000以上的人就west2046一个?还有没有,猛男和深蓝还有原BZ呢?
……

你也不看看你有几分……

或者……

加上你~哥们~的?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 17:12 发表
要不偶现在去把这个ID给注册掉?
这招貌似太歹毒了,给人家条活路吧:D
不歹毒啊……

你其实只是想“确认”一下……

结果一不小心就……

抢注了……

当然,你不是恶意的,我们和天师打赌肯定会输掉,你可以把这个PSN的ID“输还”给他……

这样不但不歹毒,还很厚道呢~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 17:17 发表
天师,最后问一句吧,到底是你哥们注册的时候少打一个字母呢,还是怎么着了

偶真想放你一马的说。。。如果你确认ID存在的话,那我就。。。
到时候。。。千万别怪偶哦,偶不敢和你打赌,因为我没有1W分
呵呵,深蓝不要再挑逗了,前戏已经很足了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-7 17:17 发表
这个下午真快乐.
叉包,很久没有体会扁人的乐趣了吧.:D
很久没有体会过 轮 的乐趣了……还好这个下午没跟hanzo出去……

不打岔……还没有迎来高潮……

继续努力呀……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:17 发表
看来RF们是蓄式待发啊,等我一上图,就开始玩失明,不承认,喷图是假的,这小伎俩真低级。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:20 发表
原来玩这招,前面我好象说过我在公司吧,而且这方法如何确认机器是自己的呢?
引用:
[quote]原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:55 发表
我现在不可能上线啊,在公司呢。
所以,也不可能上图?

还是可以上,只要有网络,总有办法?[/quote]

我说什么来着……

某人根本就没打算上图

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:24 发表
今天怎么也要毙掉几个大号吧。
CAN YOU?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:26 发表
PS3已经拿到,但是没来得及玩,就拍照了,这周连上9天班,14号放假就可以玩了,哥们告诉我注册的网络ID是zhangjingy没错,我相信他应该不会打错的,所以要抢注的赶紧啊,zhangjingy,全是小写哦,不要写错哦。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:27 发表
tdkgtm360和west2046,OK,还有没有?要下班了,赶紧啊!
赌呢,要你情我愿,价码公平。你老想着“枪毙两个大号”来赌,是没有任何意义的

你放心,入了PS3之后你的赌局、战局、轮局还长着呢

一路上有你~

发新话题

官方公众号及微博