» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:22 发表

你真以为我没看过辐射2那惨不忍睹的画面啊?
辐射3的XO版我记得上次是看到某网站说XO会有的
如果是我的口误那对不起咯,叔叔
Fallout 3的XO版拜托你给个连接,很想见识下“某网站”

不用对不起,保证把小爪子拿开就是了,你一个要在掌机区自己发帖询问大家是不是看你ID恶心的同学,张口闭口谈Fallout,弄得我不舒服

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:30 发表

现在第一方的不是游戏?
第三方的作品才具可性?
记得以前psp也有人搞什么第三方胜利论,现在也来个xo第三方胜利论?
这贴的重点不是论证XO的胜利,而是Wii不要指望去和PS3、XO抢第三方

要承认“第三方坟墓论”的存在性与合理性

第一方游戏当然可以竞争

现状就是,我们不可能指望任第一方做出FF或GoW,一个第一方满足所有玩家群体的需要

以上

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 17:26 发表

辐射2惨不忍睹???

即使以现在的眼光来看,辐射2的画面还是不错的
你会慢慢见识到NintendoWii同学更多实力的

我让给你,我对小朋友没性趣

某同学还真敢贴图呀

大家都没见过这么渣的画面吧

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:34 发表

请教下:(没研究,不了解)
Fallout 系列全球销量是?
Fallout 3  全球销量又是?
不知道

从不关心Fallout系列销量

所以你明白NintendoWii同学开口闭口把Fallout 3列入“高清游戏”唧唧歪歪多么可笑而可怕吧

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:37 发表

回顾一下
在psp初期,明显的第三方的支持力度远远大于nds
但现在呢?
要看现实

就看Wii vs XO+PS3的现实

现在已经不是初期了,是次世代主机大战的黄金时期

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:39 发表

我承认XO版辐射是我口误.
但是你敢打赌辐射3不支持高清吗?

如果以分辨率论,莫非现在还有不支持高清的PC游戏么?

(我就不请教高清和分辨率之间的区别了……)

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 17:40 发表

其实你不应该选择WII的

XO是你的正确选择

即使辐射3做到WII上

就视觉效果来说也不会比辐射2强太多
人家没有选择Wii,没有Wii主机

买了NDS和NGC然后就做了天堂教徒,而已……

纯喷

你不要侮辱人家喷子的尊严口牙……:D

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:43 发表

Fallout大名以前听得多,风格不适合我。

建议楼上各位
有时间试试wii版op,就明白体感不是wii的唯一出路
建议错对象了

建议第三方去

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-5 17:41 发表
R同学似乎忘记了一个最基本的道理,第三方从来不是能抢得来的。

而是用装机量套来的。

装机量上去了,第三方不请自来。

装机量上不去,你用火箭筒抢也不见得抢得来。
又要套用PS2的胜利路线反过来用在Wii身上么

这是很危险的

我反复说,Wii 的智慧就在于把蛋糕做大,不在既有的传统人群中讨论装机量

Wii做大的蛋糕都是些什么人,过去的PS2上那些作品能吸引到被WiiSports吸引来的人群么?

厂商难道不知道Wii装机量的背后都是那些人?

盲目地“唯装机量”论,显然是陷入了另一个误区

在复杂的XO、PS3、Wii三角关系中,单纯提装机量是危险的

我个人的观点:Wii的装机量肯定会超过XO,但第三方的支持力度和现在不会发生太大的变化

你信么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:44 发表

有没有见过PS2那款辐射钢铁兄弟会的画面.用博德之门暗黑联盟的引擎制作的
我就知道你要说BOS

话说,BOS和Fallout是同一种类型的游戏么?

你知道BOS这个渣系列怎么会出的么?

好意思谈Fo的画面

我不是在战你,我是在维护Fo的尊严

其他你令人喷饭的帖子我也懒得回了,谈及Fo,我绝对有兴趣奉陪

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:50 发表

一般大作从立案到公布到发售大概1~2年时间,而wii真正公布,其实是06e3的事。

等着看吧,装机率上去,该来的还是回来的

不算那个生化骗钱2连发

真正公布,还来个高亮

莫非厂商也是06 E3才知道Wii,并给Wii准备游戏的?

嗯,同等

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-5 17:52 发表

倒是装过PC版的

有差吗

反正在我眼里都是差不多,也不会在意
你和一个根本没玩过Fo

只知道乱喷的家伙不是对牛弹琴么

何况

PC版的BOS和PS2/Xbox版的Fo: BoS又是两个东西

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:53 发表

E3见分晓.对了,好像还有一个SE PARTY.难道那是任氏主机的盛宴?
引用:
原帖由 262674 于 2007-5-5 17:54 发表

该仿效的,第三方绝对会去,不用建议

发觉楼上各位没试过,建议下,只是建议

另:op首日3w,品切中,大心
终于找到知音了

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-5 17:57 发表

我不信。
另外,以前新闻看到过很多制作人说wii很有意思,想开发wii的游戏。倒是还没看到过哪个制作人在说1080p很有意思,想开发1080p游戏的。
1080P不用有兴趣

就像PC游戏从来不会去强调自己的最高分辨率

必须要做的事情,过去几代主机习以为常的事情,不需要特别的关注

高清是省力的说法。机能摆在哪里

从某种情况上讲,想让Wii继承第三方大作只是游戏论坛上偏任CU的一厢情愿

那些更广阔的为WiiSports购入Wii主机的人群是不会在乎是否有DQ的

有意思,和开发出利用到“有意思”机能的商业化作品是两回事

看看生化危机5的平台,和Wii平台的两个生化

这就是第三方在Wii上正在发生的事情

发新话题

官方公众号及微博