» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

TG不但是财经论坛、哲学(逻辑)论坛,更是宗教论坛。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-27 17:52 发表
预定2007年3月31日前软件出货1700万,现在已经达到了,真厉害啊
PS3、Wii,和360谁卖的好,谁最后一名显而易见

眼红别人家,有什么用呢

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-27 18:04 发表
实打实地有500万软件卖不出去
于是PS3便引来了大卖的春天?

PS3有多少主机和软件卖不出去?这个数字是个迷……

另外,楼上干脆说TG的软饭比Sky还要多好了。

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-1-27 18:28 发表
天堂财报一公布,正义人士大震怒。
忽悠T G众大拿,软件竟用出货数。

奸诈狡猾任天堂,欺骗人民太猖狂。
运动外带脑白金,全球洗脑起仓皇。

熟练使用加减法,俺说造假就造假。
谁叫你们喷索尼,今天翻身把仗打。

软件不仅大积压,全面值崩更抓瞎。
神机优势太明显,我花开尽百花杀。

引用:
原帖由 gg321 于 2007-1-28 00:44 发表
假如你开个水果摊,一共进货两个苹果,卖了一个还剩一个,这就叫积压?你看超市里,泡面、手纸、饮料都是堆成小山的(这还不包括仓库里的大山),那“积压额”至少是销售额的十倍甚至百倍以上,沃尔玛怎么还没倒闭?

零售的精髓就在于大量低价的吃货(lz所谓积压),然后小额高价的出货。

况且对于软件产品来说,因为生产基本不需要时间,零售商吃货的900万,可能不是指成品的光盘入了900万,有可能是指某段时期一共要900万套软件,但是一次性做在一个大单子里来拿到更低的单价,至于具体要什么软件,我觉得实际上是可以根据销售情况调整的,而不是什么每个游戏平均要了20万,零售商不是傻子。还拿水果来说好了,我是农场的,零售商和我签了900万的水果单子,夏天我就给他西瓜,秋天就给他苹果,秋天就给他柚子,要是零售商说红薯好卖,我还可以紧急种点红薯。

经营也许是灵活的,但是900万的单子是白纸黑字没错的。报表的数据就是一个单子一个单子累计的数字。当然,如果换做生产出荷,那什么单子什么数据都是无意义的了,会计师也不能去仓库一个个清点。
学市场经济,上TG战区~

引用:
原帖由 hsu 于 2007-1-28 16:35 发表
我真的不明白JZF为什么连基本的商业口水战都要较劲?
每个厂商都会在报表上用各种方法反映出对自己有利的一面
生产出荷数这种自我催眠的数据本身就是为了稳定S而存在的
即使PSP输的惨烈,即使全世界都知道,这种自我催眠也是必须的
难道S的人都***么,以为别人不会算数么?
这个和各个电视台买不同收视公司的数据,用各种方法得出自己台收视最NB的道理是一样的
有什么不妥么?
厂商全部都说真话,卖几台写几台,SONY早就在东京电器的时候就死掉了
自我催眠论

撒谎有理论

果然从战财报战市场经济理论华丽地过度到耍无赖战人品了……

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 20:01 发表

呵呵,明白了吧

A:发表一个非事实的错误帖子
B:你这帖子是错的
A:错在哪?请证明
B:xxxxxxxxxx
A:为什么你说的是对的?请证明
A:继续引出一个非事实的错误论断
B:你这论断是错的
A:错在哪?请证明
A:为什么你说的是对的?请证明
一直持续下去

TMD,弄到底原来我在自找麻烦啊。。。
没错,以后可以收入《TG战饭战术汇编》

发新话题

官方公众号及微博