» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【游戏人间】叉烧包的成长故事(7月5日更新)(谁能把标题的颜色换了……)

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-3 11:10 发表
叉包,你干了些什么?昨天还好好的一个人.........
我不是故意的!:D

期待楼主有更猛的大作,娱乐大众,出汁欢乐

俯卧撑很久没做,多做做,嗯

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-3 11:32 发表
妈B还不出续集,我给你续得了

花开那个两朵, 各表一支...

单说这位李大叔,被抓之后依然旧习难改... 在狱中的第二天,他遇到了一个叫作狗子的上海少年...

那是一个耀眼的中午,阳光花灿灿地透过铁条,涌进了监房里...李大叔的笑容比这正午的太阳光更灿烂...他歪着嘴角盯着狗子,手里还拿着一堆玻璃渣...

"小朋友...喜欢玻璃么?"李大哥摊开手掌,伸到上海狗子面前,轻轻地问道...
狗子露出了恐惧的眼神,但又被阳光照射下漫射出五彩光芒的玻璃渣迷住了。

狗狗伸出白白胖胖的小手去抓玻璃渣,李大叔把手收了回去,放进了左裤口袋。接着又拉出了右裤口袋:

“来,小朋友,抓住这个裤口袋。以后我去哪里,你就去哪里,我就给你玻璃渣玩。听大叔的话,大叔给你吃棒棒糖,乖~”

…………

嗯,这样续,猛男以为如何?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-3 12:35 发表
LZ加油,
叉包继续,
大家继续...

TG故事会现在开张了:D
jump说我续的很庸俗,照搬 T-Bag……

我不续了……

LZ加油

引用:
原帖由 acid 于 2008-7-3 13:22 发表
狗子从那五彩斑斓的玻璃渣子里,小心地择出一颗来,那玻璃宽约一寸,浑圆透亮,两头扁,中间宽,形状好似一个铜锣烧。
扭曲的李叔叔的笑脸倒映在这玻璃面上,白花花的牙齿有点吓人,狗子不禁打了一个冷战。
你莫要怕呀,瞧这个玻璃渣,多漂亮。
李叔叔见他犹豫,笑得倒更欢了,玻璃面上的李叔叔咧着扭曲的大嘴,戏谑地嘲笑者狗子。
狗子定了定神,鬼使神差地把玻璃渣放进了嘴里,锐利的锋缘划开了他的舌头,从小裂缝中,娇滴滴渗出一颗浑圆的血球来。
咸咸腥腥的血的味道,异样地让他兴奋起来,他用力吸吮着伤口,轻微的麻痛更激得他两眼放光。
只有小叮当知道我在干什么。
他想。

酸鸡鸡!TG群侠传呢!

天师的法术都是以诅咒为主。天师作战的时候更多地与宠物配合。在宠物的训练方面,天师有着先天的优势。

软组织声明与制作这款游戏的公司无关……

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-7-4 15:04 发表
恩,叉包党喷BLZ不思进取的时候忘了照顾后院的bungie,黑岛等一干厂商便不是“殺敵五百,自損八千”
黑岛本来就是Interplay内部为了力推RPG类型成立的专门厂牌,立命之本本来就是RPG

至于Bungie,我只能说你对MS之前的芝加哥时期Bungie太无知了。Marathon,Myth,Oni,哪个不是开创风气之先,Halo1、Halo2、Halo3,哪个不是当时console fps的顶级画面,哪个不是在之前的一代有革命性创新(单说网络功能,1代是xbox首发还没live只能LAN,二代支持Xbox live长期占据live对战榜首位,直到gow和cod4出现,三代更是完全支持联网合作、录像上传等等),halo1~3才几年,登陆了几个平台(xb、xb360、pc、mac),卖了多少。怎么盘点,都很难说“不思进取”

我有长篇的文章,你大概没读过吧。

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-7-4 15:45 发表
您說丫不思進取,丫就是不思進取
您說丫銳意創新,丫就是銳意創新
凡是質疑以上兩點的,請看您的長文

謝謝,再見
不用看长文,数一下就知道了。BioWare几年,几个平台,几个游戏。玻璃渣几年,几个Diablo。

玻璃渣控你好,玻璃渣控再见。

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-4 16:20 发表
HALO还风气之先,打抢游戏它不是第一个,也不会是最后一个,支持战网和多人对战就创新了?搞笑是吧...
按你评价大菠萝的标准,HALO整个就一个业界毒瘤,还是量产的,全平台制霸不知道骗了多少钱的主儿,Bungi ...
请列举 Halo 之前最成功的 Console FPS?恐怕数来数去只有黄金眼。

Xbox难道不是第一个“FPS专用机”? Halo难道没有掀起Console FPS的大潮?
游戏玩的少不怪你。

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-7-4 16:20 发表
题外话:我扪心自问,这个世界上唯一一个我很讨厌、但同时又有不少人喜欢的游戏,就是忍龙。我讨厌忍龙自然有我的理由,正如你讨厌BLZ自然有你的理由一样。不过我在论坛上黑忍龙的文字量,恐怕不如你黑BLZ的文字量的 ...
而黑玻璃渣的文字量更是占我发帖量的千分之一都不到

所以,玻璃渣控们别激动么,呵呵。你们是暂时的欢娱,我虽珍惜,但TG战区终归是索软一家亲,Wii60不分家的天下呀~

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-4 16:38 发表
呦...无非就是把鼠标键盘换成了手柄,HALO要是没有PC平台的“祖宗们”就没这个“孙子辈儿”了
呵呵,是么?

这么简单,D3啊SC2啊,怎么不出个360版赶紧骗钱?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-7-4 16:34 发表
说到halo,3代的所谓进化问问软饭自己吧。 网络方面,不知道和BN比起来如何。 还有replay,知道是谁先搞出来的么
恩,娱乐性很高

拿360和xbox比,拿Live和BN比,拿replay和Halo3的自定义文件系统比

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-4 16:59 发表
你不是说BLZ“不思进取”嘛
在骗钱这点上当然比不过Bungie这种“思进取”的厂商啦,据说HALO还有PC版呢,真会利用“剩余价值”呢,手柄打枪游戏逆袭键鼠平台 
骗钱的手段,高啊,实在是高
果然无知了。halo最早是mac独占,然后是xbox独占,bungie在被微软收购后不久就承诺halo会有pc版和mac版,halo2也有pc版。这有什么问题么?到了pc平台,halo依然是顶级fps。

哎呀,跑题了。这贴还是留给楼主的精彩故事吧

发新话题

官方公众号及微博