» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3的次世代攻略

次世代功略属于客服范围?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-2-16 20:45 发表
对啊,所以LZ说的微软为了牵制SONY而推出xbox,这个观点没错对吧?那你还要争论什么呢。
恐怕这只是不了解微软的人一厢情愿的看法。

Xbox当初推出的动机其实很简单,只是因为DirectX开发团队已经积累了足够的图形技术实力,
PC作为舞台已经太小,他们率先在微软的内部会议上提出微软推出主机的想法。这也是微软的
Console被命名为 Xbox 的原因。

至于牵制索尼,说实话微软的对手名单里索尼还远远没有到排名前列。微软在某些产品线和服务
上向数字娱乐业拓展,苹果这样的公司要远远比索尼对微软的威胁大。

站在索尼和所有日本业界的角度,微软的进军当然是一种“搅局”——但不要忘了,其实从大局来看
微软继承的是当年雅达利的欧美主机游戏的文化精神。从这个角度说,不是微软也会有其他企业
继续美国本土主机的事业——只是天时地利人和历史性地选择了微软。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-17 00:09 发表
MS挺厉害啊

嗯,瞧瞧这张“微软时局图”上,索尼在哪里啊~~

PS3就慢慢低端的次世代家庭多媒体中心功略吧

微软的OS WARS血战这么年,何等惨烈没见过……

话说IBM为什么把PC部门卖给Lenovo,继续和微软战整合平台服务?

能看到微软和索尼战家用主机,本来就是奇迹。

皇帝陛下不去登楼,在云雾间血海飘香?

从一百多楼跳下来当心摔着

引用:
原帖由 alleni3 于 2007-2-17 00:34 发表
Panasonic这次和SONY一伙的 , 他们都是蓝光 .  东芝和微软用的才是HO-DVD吧

TG的高手们还是那么能战哦 , 不过战来站去的时间多了 , 留给游戏的时间就更少了  以前是战SEGA , 现在又在批SONY , 等之后是任天堂么 ? 最后微软 , 都倒了大家以后就只能打网络游戏了 . 有时间还是关注一下自己喜欢的游戏吧
回帖间隙在NDSL上玩盘三国志大战,线上线下两个战线同步开发智力~

(感谢毕马教我这招……)

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-17 00:57 发表
张力如果把话说长点估计就楼主这风格
【 ^_^ 】

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-2-17 02:54 发表
看完了所有的回帖,发现真正有marketing sense的人不多。

LZ所有的分析,虽然是站在本社的角度在看问题,但是,很多方面都考虑的非常周到。

拜托有些人,不要为了喷而喷。偶尔,深思熟虑一下,会发现LZ的文章,其实对自己很有帮助。

也许,这也是我站在市场的角度看问题才有会有这样的想法。

BTW:B4看图说话的人。
人人都有marketing sense了,LZ和你岂不失业?

BTW:B4 those only heard what he wanted to hear

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-17 06:57 发表
有什么好鄙视的,自娱自乐都不行了吗?
看图说话有什么好鄙视的,自娱自乐都不行了吗?

发新话题

官方公众号及微博