» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

纸和字迹一模一样……

教师工会?

显然,有一个人“借机造谣”

无论如何,都见证了一段基情……

LZ应该把天师那张放软件的床也贴进来

或许可以考证下是否是同一张床……

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-7 22:28 发表
字迹不敢说一样,从笔画来看,两者并不相同……写字的习惯也不太一样,当然有可能是用的笔不一样,第一个用的明显要粗,显得更有力!

但是那纸……就有基情的嫌疑了!
各位自行判断……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天师还没出现……这贴出来以后,瞬间蒸发了……

比中国队好看,周六晚间TG战区黄金档。一个下午的前戏才换来的欢乐……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-7 23:01 发表
你们不厚道,俺和叉包激情了好多年:D

蓝蓝你不厚道,你还去和嫂子结婚……

引用:
原帖由 snake_eater 于 2008-6-7 23:03 发表
只有S相似,大惊小怪。害得我特意从LU跑来
S是最不易做笔迹判断的。业余了。
软组织群里的刑侦专家有说法……等某人自己回帖

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-6-7 23:05 发表
天师和盘神才是乃们软组织基情的榜样啊
珍妮花,你别得意……踢鸡群侠传开篇就是你……(还有我)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 23:21 发表
刚刚和狗战同学互加为PSN好友,他说到了这个帖子,故上来看看,第一眼确实惊讶了一下,纸还真像啊,不过其他差别就大了,反SF想证明我没PS3,结果无功而返,现在就表演开新花样了,游戏我也不玩了,看球前就在这里看 ...

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-6-7 23:36 发表
我来凑凑热闹,
我无意中截获到一段QQ内容...

要爆料么?
你一天都不来前戏~~直接看大片~~~罚你爆料啊

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-6-7 23:36 发表
以下是我无意中截获的QQ内容...
==========如有雷同,纯属虚构=============

天师 23:06:35
盘盘  

盘神 23:06:35
(自动回复)你好,照片和资料都在空间http://992399581.qzone.qq.com,XX路,靠近XX路 ...
可出台……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:11 发表
我也在找PSONY,刚才听群里的人说他出去找狗去了,估计一时回不来,某些人就别拿这个说事了。
大半夜的……

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2008-6-8 00:13 发表
叉包哥一回戰區

馬上這里充滿了歡樂與和諧

你們繼續……
其实我也没想到

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:15 发表
狗丢了,再晚也得找啊。
菊爆了,再囧也得扛啊。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博