» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

这帖真爽

皮毛不存

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 21:41 发表
gt5lz就表喷了,玩家看的就是整体的效果,那栋那么多专业知识,反正同事看了都说照片,,,赛车游戏主体当然是车。
LZ这是喷么?

按你同事的标准,大家去LU逛逛就满足了,来TG干什么

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 21:50 发表
这个可不光是我同事的标准,gaf的玩家也多是“!!!”:D
看了LZ的贴,深深感到不能沦为那样的人,嗯

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-29 21:52 发表
ps3机能强过360应该没啥异议,只是强多少的问题罢了(卡马克说的,不是我说的)。您硬要说它和ps2一样,人家也拦不住你。
说到PS3机能,有些人就祭出卡马克

敢问卡神的次世代引擎在哪里呢?人家UE3已经快把份额抢光了……

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 21:56 发表
恩,只到rf玩赛车游戏注重的是环境,不是车体,口味不同而已:D
凡是像楼主这样说两句实话的,原来都要被归为软饭

我们真荣幸,谢谢

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-29 21:58 发表
卡神就算什么都不做了,也比我要专业(可能比不上tg液内人士),所以引用。
他在G4TV里的原话很含糊,可不是像索饭这样斩钉截铁的“只是强多少的问题”

另外,技术这个行业是残酷的。他什么都不做了,恐怕就不再有资格说什么次世代机能问题了——即便说了,也不再有分量。

实际上自Doom3以来,idsoft的引擎实力就一直未有出彩表现。

参考360版掉帧掉成6.x评分的Quake4

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:00 发表
您很开心吧?:D
我赞叹的是楼主寥寥数笔就点到要害的清晰思路。言简意赅,拳拳到肉,回味无穷。

比他妈哥治不知所云的图文长篇有阅读快感的多
引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-29 22:00 发表
没说lz阿,你不是看了lz的制作内幕,不希望做看到gt5那种只有高出别的游戏一筹的车体表现,就连说amzing的人吗?:D
个人对赛车游戏没爱。最多玩玩NFS和Burnout。XO上的PGR和Forza都没碰过。您从何得出我对GT5的“希望”“不希望”的。我根本就无所谓。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-7-29 22:02 发表
我没说GT5不好。实际上GT5和HS我都会买。
我的意思是,PS3的机能还真的就那样了,没多大盼头,
何必点穿呢……引起不适那句话应该着色高亮……

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 22:12 发表
纸客帝国豪华专区_新浪游戏_新浪网
动作指导:柏艾莎 角色设计总监:韩李李 制作人:刘成 新闻列表 相关博客 ·很有诚意的街头纸客浪照活动参与者 ·CHINAJOY另类展台提前在上海地铁站开展 ·好男儿HERO组合献唱纸 ...
对也不对

你搜搜人家给的ISAAC PATOUCHE啊,呵呵

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:13 发表
我赞叹的是楼主寥寥数笔就点到要害的清晰思路。言简意赅,拳拳到肉,回味无穷。
我为能见到您这样的文采而佩服的五体投地,犹如滔滔江水连绵不绝,这才是真软饭
要签名么?要排队哦。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-29 22:18 发表
其实如果像某赛车游戏那样降到720p以下再插值上去,然后再将同屏车数降到10部以下,那么也是有足够资源将背景做的很牛13的,不过这是液内秘密,不要说出去哦~

这算哪门子业内?八卦门?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 22:24 发表

xo被论坛称赞的这么好,你还不动心么? 就为了一个神作---战争机器足以

放心,那什么可以修的,才300多,抱歉,那个我不敢说...怕xhw
莫名其妙。这帖主题是PS3。扯其他机器干什么

突然想到……这是LZ女儿的涂鸦么?肯定是的!:D

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-29 22:24 发表
不过,说点题外话.爱游戏的人,离游戏业远点吧.否则可能连被游戏震撼到的机会都没了.
其实游戏业内很多人也不怎么爱玩游戏

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-29 22:32 发表
又想起了楼主当年写的md和sfc的机能对比文章,多么专业客观啊
在业界这么多年摸爬滚打之后,和当年自然不同。

国内要找个叫得出名字的制作人,还真不多,您说呢?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博