» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

PS3,XO// [BURNOUT 5] 首批画面公布~~~~

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-3 22:13 发表
PS3对应1080p,xo无
对应6轴,xo无
用spe更精确的计算物理效果,xo无

翻译完毕:D
字好小……求原文……

引用:
原帖由 doomking 于 2007-4-3 22:26 发表
又一个系列在某集团嘴里没落了
???何出此言

BurnOut必入~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-3 22:30 发表
多平台游戏的效果差别,估计要随着时间慢慢转向了。
这是挖坑自埋么?

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2007-4-3 22:32 发表
在上面阿。。。不过这种游戏要真是没有震动的话感觉是会差很多
第三张图实在看不清……

TakeDown的时候没有震动……嗯,不想象了……

替任饭喷一句:

Wii被无视了~

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-4-3 22:43 发表
这个能算2流吗?
自从攀高枝嫁给EA后就开始被骂了,最近被骂得最猛的是某PSP版

参考此帖

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5849890

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-3 22:45 发表
我只会翻译我所看到的,本人从不臆想,话说那里写着有震动了?
我看了一下Burnout Revenge Xbox 360版的包装

上面好像也没写会震动……

难道我手里的手柄震动是幻觉?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-4-3 22:55 发表
ps3有特殊的操控方式:我们有振动
ps3画面更好1080p:渣游戏
ps3为中心开发spe活用:对不起字太小看不清楚

我看到了鸵鸟的小jj
我的确想看一下原文

有关spe活用增强物理计算的新闻在几个游戏上传过了?

有实际例子么?

烂泥摩托用的同样是Havok,有资料证明多几个spe可以增强havok的计算力?

这游戏还没出来,就激动地要给PS3版正名了么?

我看到了坡脚鸭的小pp

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-3 23:10 发表
http://www.gamespot.com.cn/hardware/story/0,3800070571,39323771,00.htm
世界最强物理引擎Havok发布4.5版 针对PS3优化
来源:GameSpot,责编: 杨亮(microkof)
发布时间:2007-01-29 18:02:29
  ...
这消息我还翻译过呢

Havok 4.5针对PS3优化,你怎么不想想是不是因为之前的4.0优化得太差

从这个新闻里可以看出Havok在PS3上跑的比XO上好么?

Oblivion用的也是Havok,PS3版刚出,或许可以比较下?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-4-3 23:08 发表
你也知道游戏还没出来啊

那急急忙忙蒙眼射出个什么劲

原文清清楚楚,楼主还给你把页数指出来了,“字太小,请允许我选择性老花眼/青光眼”,别人给翻译了“给我看原文”,哈哈,老人家你很高明

spe肯定 ...
我不过求个原文,因为我不认为有厂商会傻到把自己的全平台游戏面对媒体做这种把某个版本的优势夸大出来讲的访谈

我的视力很健全,感谢关心

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-4-3 23:12 发表
楼上,何必这么直白呢:D

另外
“字太小了”
“我想看一下原文”
“渣文章”
渣文章这句是你发明的,请你自用

图就在这里,麻烦你type下一两行关键的原文?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-3 23:20 发表
"Havok 4.5针对PS3优化,你怎么不想想是不是因为之前的4.0优化得太差"
------这么另类的想法,我确实没有想到啊

"从这个新闻里可以看出Havok在PS3上跑的比XO上好么?"
------这个也确实没有用文字直接表露出来.

"Oblivion用的也是Havok,PS3版刚出,或许可以比较下?"
------这个4.5好象也就是1月分才出来.一个游戏从运用Havok4.0 到 4.5,想较好的运用,想必也不是轻松的再编译一次这么简单吧.
------总之,您的问题,又让我想起了中学里的阅读理解.
是谁阅读理解太差

Havok 4.5针对PS3优化这个新闻来源是Gamaustra网站,他们是业内网站

什么叫“优化”? Havok作为一个通用引擎做的优化是面向开发者的,让开发者二次开发Havok到特定平台上的时候更方便而已

玩家如果能直接从 Havok 4.5面向开发者做的这些PS3优化上看到游戏的物理特性突飞猛进,那真是见鬼了~

开发环境优化,不是个别游戏优化。这个概念你根本就没搞懂,当然就想不到。居然还认为我的想法另类?你还是去补补软件工程基本常识再来和我战吧~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-3 23:25 发表
跨平台游戏PS3比360强那么几次没啥大惊小怪的,这都要吵

何况杂志上还写明了是criterion has a huge focus on PS3 ver
嗯,总算看到句原文了

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-4-3 23:27 发表
has a huge focus on ps3 ver。。。不正说明ps3开发困难嘛!这主机太烂了
另外,对不起,字体能不能换大点。。。实在看不清啊~~~
嗯,乖~

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-4-3 23:30 发表
软饭通常只会毫无逻辑的打个嘴炮

一旦遇上思路清晰的只能怕怕的开溜

往往又不甘心企图留下来继续发射

这帖里面就有一个这样的软饭,猜猜他是谁?:D
这贴谁先发动“逻辑错乱拳”,迫不及待要给对方饭群体戴帽子的?

在你口出“鸵鸟”之前,这贴里我可曾有讨论谁高谁低的言论?

既然你有兴致,那我就奉陪咯

不客气哈

27 12
发新话题

官方公众号及微博