» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

我很想知道,这贴进来的人里到底有几个玩过Oblivion

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 14:51 发表
1UP说没说PS3版本具体阉割了什么?画面效果有什么影响没?
当然说了

至于Oblivion里不长草的下场……

玩过的人都知道~~:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 14:57 发表
BZ已经玩过PS3版本上古4了?Unbelievable!
1. 我不是BZ

2. 你难道也玩过PS3版本上古4了?我相信你!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:06 发表
我看这帖子的主题是”IGN赞PS3游戏,RF们开始躁动,不承认。IGN贬PS3游戏,RF们又开始躁动,拍案叫好“。
你错了

Oblivion我已经几百小时下来了,这游戏素质又不光在画面上,犯不着和你讨论

这贴的实质是:

轮奸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:10 发表
不敢上就承认,找什么借口,网络上找点XO版本FNR3实拍画面很难吗?
这战术还是留给LU用吧……在TG这种典型的“比视力”套路已经不时尚了

大家轮奸的时候注意不要一下子下手太狠……

TG已经很久没有这样的珍惜动物了……要保护资源……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-7 15:29 发表
你不了解天师,你下手越狠他越感谢你的~
哦,原来是极品

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:33 发表
看论坛里没有360的RF发言真是乐趣无穷啊!
你说谁?请指名道姓

我指名道姓你没有任何次世代主机,你认不认?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:36 发表
不好意思,2月2日刚托哥们入手60G版本PS3,让你失望了。

到手了吗?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-7 15:36 发表
您这位装B的工夫可了得,
成,咱这就给您抖漏抖漏...

前几日,天师发了个贴,号称自己入了60G的PS3,并在TG和LU上了图.
http://210.74.226.4/club/thread-5839927-1-1.html
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=388481&page=1  

接着,故事开始了...  
哈哈,LU是天师的后院……

鄙视猛男去人家后院挖坟……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 15:38 发表
x饭 的本事,就是在xo被喷的帖子里胡搅蛮缠兼自得其乐,这份乐观的态度还是值得表扬的~

不知道ign的编辑得知了远在中国的众x饭们诸多表现,会是个什么表情呀~
IGN Entertainment Network 旗下有个著名的软饭大站 Team Xbox

怎么没见 IGN 办个独立的索饭大站啊 ?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:37 发表
TG上10个人估计也比不上LU一个双截龙,我说的是智商。
ps:双截龙是LU上智商最低的玩家。
您太谦虚了……我们景仰的是您,LU上最光辉的神~

软饭很好证明Xbox 360是自己的

Gamertag一报,然后上Xbox Live收好友邀请就是了~

:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:42 发表
真正讨厌和厌恶PS3的人是不会去酸拥有PS3主机的玩家的,他们对PS3只是不屑于顾而已,根本不在乎,自从我自暴拥有PS3后,看到很多玩家的表现,了解到其实他们并不是讨厌PS3,只是对PS3的价格或其他一些问题不满而已,只要这些问题解决了,这些玩家自然会购买PS3或者最起码不会去喷PS3,由此可见PS3只要按照SONY的计划一步一步前进,前景是非常光明的。

没错,所以天师您一定要坚持到底,我们都是你未来的战友呀~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:46 发表
一样无法确实证明,自己动脑想吧。再说现在RF是不愿意面对事实,嘴巴硬脸皮厚。
嗯,一个怀疑论者是可以怀疑一切的

不过对于您对次世代主机“事实”的把握和自信,基于上网用google,我们绝不怀疑的~

65 12345
发新话题

官方公众号及微博