» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《看门狗》目前的性能评测归纳解析,谈谈两个有趣的地方——对CPU的依赖及NV黑盒库

引用:
原帖由 chain416 于 2014-5-28 08:21 发表
这破游戏不是the way么,怎么n卡还这么惨淡?
老黄究竟行不行啊。
不知道楼主贴的网站用的是不是337.88驱动

在最高特效+SMAA设定下,从GAMEGPU测试看N卡在这游戏里面完全吊打农企
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 chain416 于 2014-5-28 15:05 发表

除了老黄sb我不知道说什么好。
幸好主机用的都是a卡,否则还不翻天了。
古墓9不也是这种情况吗,在PC历史上这种情况多的是。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-5-28 15:15 发表

古墓9是发售后才给老黄看资料
NV Gameworks这玩意是不但农企永远看不到,制作组也永远看不到
开发者抱怨的也就是第二点,你恶心农企没关系,连我自己都搞不清楚就太烦人了
所以PC版塞钱弄成The Way给你加黑盒特 ...
地幔不也如此,只有农企GCN构架才能支持,跟Gameworks有多少区别?

没有农企给EA塞钱,怎么可能会有地幔版本的BF4?没有NV给EA塞钱,泰坦怎么可能会用Gameworks?

现在PC游戏的现实就是,谁给钱给谁优化。没人给钱就直接往PC上一扔,你们自己GPU厂商去慢慢做驱动优化。

引用:
原帖由 chain416 于 2014-5-28 15:31 发表

地幔是利用新技术加快效率,老黄那个是纯粹为了竞争拖慢速度,两码事。
地幔老黄也能用,甚至dx12也吸取了地幔的思想,dx12会吸取老黄的那破玩意吗?这就是区别。
N卡怎么用地幔?能给点实际例子出来?连自己家HD5\6系都没法用的东西,你告诉我N卡怎么用?

gamewarks是一个游戏优化库,农企也可以提供给游戏厂商同等优化工具,自己不给怪谁?

农企到现在CPU还在用intel的编译器,自己没本事就不要唧唧歪歪的废话。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-5-28 15:36 发表

NV Gameworks里塞的都是一些AA、AO之类的小玩具,还远远上升不到API标准的范畴,DX12干嘛要吸收
我承认老黄的小玩具搞得不错,比如FXAA,比如Shadowplay,但Gameworks黑盒里放的那些东西远没有FXAA和Shadowplay有 ...
事实上Gameworks里面几乎所有技术都是建立在DX11之上,除了TXAA

引用:
原帖由 chain416 于 2014-5-28 15:48 发表

n卡自己不想用,怪谁,这都能怪,服了。
5/6卡不能用和n卡不能用有毛关系?
nv搞这种封闭的小东西本来就是为了竞争,居然成了技术的象征了,信仰真可怕。
作为一个消费者我觉得大家老在拘泥在这种东西上真是太无聊了,N卡A卡自己觉得什么用起来爽就用什么

什么封闭什么私有跟消费者有半毛钱关系吗?PS4玩家会说老子就要玩泰坦去跟EA吵架?

有什么玩什么,仅此而已。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-5-28 16:05 发表

会啊,为什么不会,你以为EA的官方论坛没有这种帖子?
消费者买什么卡跟我喷老黄搞黑盒有什么关系?我在顶楼就说了高端显卡推荐用NV,因为有黑盒优势
然后呢?就不允许别人喷了?连开发者自己都在喷黑盒看 ...
我可没说不能你不能喷,我只是奇怪这种PC历史上大家都用过(现在还在用)的招数居然还有人在这大惊小怪。

发新话题

官方公众号及微博