» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] AMD RX 500系列显卡非简单马甲,换用更强的14nm LPP工艺

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2017-3-20 19:36 发表
Posted by: motorola Nexus 6
是那个u571吗,他打赌NS GPU在掌机下不低于500mhz,现在要输5台switch,这阵子怕是不敢来了
哪里有低于500mhz的证据,你自己脑子意淫的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-3-20 19:46 发表
不会的,他毕竟nv驻tg的公关,不来工作怎么行
哪能跟你比可以睁着眼睛胡说八道

posted by wap, platform: Samsung D710
引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2017-3-21 00:57 发表
我记得泥潭以前有个人老说信switch掌机模式下300mhz的是傻逼,看来潮水退了谁在裸泳一目了然啊
喷了,你是白痴啊,老子就是说杠神引用df说法是胡扯,df自己说法是根据内部人士,屁证据都没有

Wiki更就不要拿上台面说事,本来就是根据传言随便编,错误一大堆

我还以为你拿到开发机有实际数据提取呢,原来还是所谓df说法,真是让老子笑死

posted by wap, platform: Samsung D710
引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2017-3-21 00:59 发表
这是他跟人打赌的帖子地址 http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7296834

话说nv发帖网管工资低吗,出得起5台switch吗/认真脸
拜托你还能看看清楚我跟他打赌是什么内容,你还应用wiki跟df真是白痴的可以

发新话题

官方公众号及微博