» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam正式告别你国?

posted by wap, platform: iPhone
辟谣喷了,每次这种贴都一堆人辟谣,然后开始鹅斗鹅,最后还附上一句,“封可能还是要封的”。喷了,那你还辟个头谣啊。

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-12 12:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-8-12 19:30 发表
Steam可能会被封,那是因为在这个国家,任何东西都是可能会被封的
连微信都可能有一天被封,这话不是我说的,是马化腾本人亲自在内部演讲里说的
而且不是现在,是2014年的演讲
因为这是个爆炸式传播社会新闻的地点,用的人远比Steam多
各种敏感词和图片MD5识别也有避开的方法(新敏感词,图片倒立或黑白)
所以马化腾在2014年就提到过风险了
但是有可能封,和随便一个臭水沟冒泡了都要去闻闻,是两码事
知道这个道理就行了,拿来在自媒体吸粉的,非蠢即坏

GFW人工手动封Steam根本不需要搞101、103这种小动作
那是上一任对付谷歌的做法,现任直接丢了个公开的概念“网络主权”,小动作直接就省了
和2014年一样,直接屏蔽了域名就结束了,那是神仙打架,根本不会给外面透露多少消息

我不是随便看到个东西就往论坛发,哪怕是当局公开,人人都能看的消息,我也不是随便发的,因为发个消息本身不能证明什么,哪怕是公开的消息
比如AB站视频清库,2014年光腚总菊就公布过相关法律了,我当时以为2015年要执行,结果现在才执行
因为这涉及部门与部门,企业与企业之间的神仙打架,哪怕公开了法律,什么时候执行,那也不是你我能知道的,而且直到现在,这条法律也只是部分执行
甚至在最终下令之前,光腚总菊自己都不知道具体时间点,更别提自媒体的臭水沟了

微博、知乎、微信,这么多自称认识舅舅的人,2014年Steam被封之前,怎么没跳出来放个屁?
Edge说的事也是半年前了,半年前的FF15发布会当天也没人放屁啊?
甚至Edge都是发刊了20天,才被触乐看到,自媒体们不是无所不知么,这20天干吗了?连二手消息都拿不到?只能闻三手的屁?
反而是触乐和我翻译完了一篇东西之后,瞬间都出来放屁了?
而且放的屁味道都跟我说的话越来越像,以前不坚决承认Steam跟官府有交易的,现在又都承认了?

这周的节奏源头就是我,不是我那也是触乐,或者Edge的火星了半年的消息,而不是自媒体的臭水坑
当然有人就喜欢泡臭水坑,从WOW WLK开始的舅舅党层出不穷,就是这个原因
http://weibo.com/1658187530/FgJ5695X4 >>手机微博
比如这位2009年预测WOW开服都错了N次了,现在还可以接着跳,反正鹅的记忆只有三秒钟,哪记得住8年前的事?
为什么说到游戏圈,gaf是可靠的消息来源,4chan或者其他的不是?
那是因为gaf你跳大神,跳错了一次就要永久杀头的,其他网站没有这种规定,国内的更没有

不信我没什么,我有很多不知道的事
但是跑去泡这些 ...
怎么还那么多废话?不是不回了吗?当然所有东西都可能被封,美国还可能被外星人占领呢。大家担心steam是因为事实已经在慢慢变的不可用了,不用你提醒大家什么都有可能,活在这地方的谁不知道这里的魔幻现实?

至于你整天臭水沟臭水沟的,那是你自己老是喜欢纠结谁是舅舅谁不是,言论出自哪里谁有版权。ok,我很尊重版权,也尊重先爆料的人,但在这种严重的事情面前,对大家根本不重要。老喜欢骂这个骂那个,但骂这些自媒体有意义吗?永远骂不完的,要限制它们唯一的办法就是提供有公信力的媒体,但是你国媒体个个以作假为荣,电视里放的都是假药广告,谁来管,谁还信?

所以建议你,别争也别吵了。你如果知道什么,说出来,很感谢你。不知道的,就别急着去“辟谣”。steam也好,淘宝也好,大家团结一点,即使没用,也不要再这样吵来吵去了,心烦。

引用:
原帖由 @zaomm  于 2017-8-13 09:25 发表
天朝大局域网的粪坑让一部分蛆虫如鱼得水,那些刻意歪曲事实,传播谣言的家伙们大概对局域网爱的不得了,没了这个环境,他们反而没办法加戏了
活在粪坑里不怪粪坑要怪蛆?把蛆赶走了就能愉快的生活在粪坑里了吗?

引用:
原帖由 @zaomm  于 2017-8-13 10:10 发表
那些蛆让粪坑的感受更加立体了,白蛆活泼生动,苍蝇自由飞翔,粪坑生活丰富多彩了我还得感谢它们是吧?
粪坑是它们的家,不是你的。它们不飞难道你在那飞?还是说有些人其实也是蛆,但看不上别的蛆,想独占粪坑自己一个人生活?

引用:
原帖由 @zaomm  于 2017-8-13 10:25 发表
我可不会设身处地的为蛆着想,以身饲蛆。能做到的就是离蛆远点,只求它们去骚扰别人。所以,你能别缠着我了吗?
我只是觉得你们思维太奇怪了,我是让你为自己着想,只有不生活在粪坑里才有可能远离蛆,你硬是觉得我是在为蛆着想?喷了,斗蛆真那么有意思?我又不是蛆,为啥要为蛆着想,我就希望别活在粪坑里。

发新话题

官方公众号及微博