» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实 NS卖的好 未尝不是一个好事

posted by wap, platform: iPhone
什么叫未尝不是一件好事?就是一件好事。说倒逼任天堂改革的,任天堂现在就在改革你看不出来?无论从硬件软件还是网络上任天堂都在努力改革,只不过还不成熟罢了。ns是任天堂自断掌机这一大腿向核心玩家靠拢的信号,不要觉得硬件不是顶级,已经很不容易了,什么都要最好说起来简单,你ps4 pro怎么不用最好的显卡呢?ns在移动端和索尼微软一样,已经在自己的价格段把性能尽可能发挥到最好了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 10:12 发表
你啥都不懂真不建议代节奏,什么价格区间内尽可能之类,简单的事实,其他主机的廉价版用16nm,ns用20nm
你才懂个p,ns的成本远不止芯片,和其他主机是一回事?其他不说了不想跟你废话。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 10:53 发表
这智力真的捉急啊,ns当然有很多成本,这和它能用16nm却没有用毫无矛盾
你怎么知道他能用而没用?你算老几,老黄开发部还是任天堂开发部的?明明可以用也不用增加成本,结果耗费那么多人力物力,为了散热还在那么小的主机里塞满了散热片铜管,甚至还加了个风扇到你这倒说的轻松。所以说你懂个P,就你网上打个键盘智力高

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:02 发表
这智力真的喷了,用16nm的话,功耗会下降,或者功耗不变提升频率,也就是性能会上升,这是常识
你傻就傻在以为只有自己懂常识,开发人员不懂硬是浪费钱吃力不讨好。

我买的主机多了,什么时候变成无脑粉过,你见过我去攻击其他阵营的人?倒是你自己不买还无脑黑,脑子有问题吧。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:11 发表
我是看到无脑粉说什么任天堂已经在机能上做到了现有条件下的极限了,有点脑子的自己判断一下

我又没说任天堂一定要做到最好,无奈的是无脑粉太傻了
我还说索尼和微软做到最好了呢,你怎么不跳出来说索尼用的过时货,微软更垃圾?不是主机玩家硬是挑起主机间的斗争,已经到了这种时候了,看见你这种家伙就TM来气

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:12 发表
开发人员当然懂,问题是任天堂需要省钱啊,所以你说的尽量做最好是不懂装懂
你这不是废话吗,哪台主机,甚至哪个电子产品不用省钱的。和尽量做到最好有矛盾吗?脑子有屎吧你。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:16 发表
你这种连wiiu都没摸过几次的也配233
和wiiu有jb关系,wiiu做的不好我不买不行?你见我出来喷过wiiu了?傻逼一个

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:18 发表
所以我举例说其他主机比如x1s用16nm,成本上会比用20nm高一点,但并不多,这才叫才合理范围内争取做好,你知道x1s价格很低吧?
你就知道成本,和把iPhone拆开来告诉你成本只要1000块钱有啥区别?愚蠢至极。设计硬件不是简单的数学题,不懂别装老大教人怎么设计。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:19 发表
没关系,我只是看到你自称主机玩家,叫我非主机玩家,我只能233
我看你就是个非主机玩家,至少不是个游戏爱好者,当然我是不可能证明的,事实怎样只有老天知道,你自己知道。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:24 发表
其他成本会影响ns用16nm的成本变动预期么,你论证一下ns用16nm为什么成本上不可承受吧
傻逼一个,简直可笑

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:26 发表
所以证明你的判断一塌糊涂啊,自欺欺人倒是一流
呵呵,滚回去玩你的游戏吧,今天到此为止

发新话题

官方公众号及微博