» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 剧透,打穿美末2谈些感想,不仅限于剧情

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-6-26 08:15 发表

不是,当时艾比是在折磨乔尔,但因为闯进了一个人(艾莉),这群人感觉不太妙,所以他们让艾比赶紧了解这件事然后尽快撤离,然后艾比就给了乔尔致命一击。
语气明显不是这个意思,而且乔尔自己嘴难道不欠?你们只看到这种性格爽了,从来没想过负面作用,只能说太相信主角光环了,换个视角估计你们也想虐

引用:
原帖由 大晶 于 2020-6-26 08:27 发表

圣母就是对所有人都要圣母吗?对杀父仇人一个人刻骨仇恨对其他人圣母就不可以了吗?
这需要定义一下什么叫圣母,我认为就是不滥杀无辜和有爱心和保护别人的意识,是一种性格,而不是说具体到杀父仇人救了我我就不 ...
圣母在你国变成了贬义词,他们把不能满足自己杀戮需求的人,都称之为圣母。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-6-26 08:22 发表

乔尔欠火萤一堆人命,包括医生和首领,落在这群人手里遭受虐打也很正常,和嘴里说什么已经无关了。
我觉得乔尔没有那句嘴欠,还真不一定被虐那么惨。

大家看解压爽片估计看多了,觉得主角就是牛逼轰轰,很多电影里也是这样。主角被抓了,把反派一顿喷,又爽又没事,真的童话故事。

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-6-26 08:32 发表

圣母没问题,但是别什么人都杀过了,唯独放过主角
真不是圣母,这是剧情工具人
到底是不是圣母,麻烦你们给个准话吧

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-6-26 08:33 发表

懂了,如果乔尔一开始痛哭流涕求饶还能保住狗命
什么叫痛哭流涕,反向找补?这叫求仁得仁,合情合理

发新话题

官方公众号及微博