» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,刚听说罪恶装备也乳滑了

引用:
原帖由 卖哥 于 2021-6-16 23:07 发表
挺讽刺的,说你搞扩张是辱。
中国威胁论呗

先说成恶霸,为了防止你成为恶霸那打/压自然合情合理

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-6-16 23:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
你国人民拥有果决的和世界划清界限的决心,全世界的书籍 影视 游戏里都必须尽可能的剔除你国,不然就有可能辱华,这算不算自我消灭
世界人民哪有那么刚,你看好莱坞,尤其是迪斯尼不就训的挺乖

引用:
原帖由 卖哥 于 2021-6-16 23:58 发表

这也不是辱呀
乳滑不也就是美分五毛互喷口水的时候扯的吗
正经理由我猜是——宣扬中国威胁论

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinraku  于 2021-6-17 11:17 发表
nga这群粉红战螂是不是领钱做事的?天天说这辱华说那辱华的。
其实不光nga,只是nga和游戏有关
b站也是
所有年轻人学生党多的地方都这样

我们这种中老年眼中的美西方,和他们眼中的不一样

引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-6-17 12:57 发表
这里面写了台湾被灭是不是辱台?但台湾不会禁这游戏。
每个地区都有自己的政治正确,台湾现在所有说大陆发展好的都禁,中天都关了,武汉抗议的儿童读物也是禁书。

吹哪也别吹台湾了,都已经是绿共了

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2021-6-17 13:19 发表
朝廷不让卖你却拐弯抹角买走私的水货也非要玩,这会儿忠君爱国了?
程度不一样。
凡事有轻重缓急
莫搞成二极管那套

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2021-6-17 13:23 发表
我最佩服这种自己替朝廷脑补,有选择性战狼的朋友了。
别,事实如此。

去微博喊一句我玩水货还是可以的

去喊一句支持台独我可不敢

事实就是事实,死命否认有啥用呢

再说一遍,别走二极管

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2021-6-17 13:25 发表
也就是说皇上盯着你你就战狼,皇上灯下黑的地方你就把朝廷法度民族大义都扔了?
我哪懂那么多啊,我就是不想微博销号…

救民族于水火都是你这种有识之士
我只懂得过好自己日子

层次不一样,勿喷

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-6-17 13:44 发表
话说电影《流浪地球》,把北京都冰封了。。。。

算乳化吗?
不算

举个例子,你把白宫炸了也没事,但是不能侮辱黑人同性恋变性人。这是美国的政治正确
在台湾你怎么骂执政党都可以,但是不能夸大陆发展好,这是政治不正确。
在德国你骂梅克尔行,夸纳粹不行…

中国红线不能动摇一党专政,不能分裂国家。你骂黑人那不是大问题…

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2021-6-17 13:52 发表
那一个游戏到底蠕没蠕华焚化部出版署没说话,您跟着着什么急呢?我看这帖里就您二位最有觉悟了。怎么不谈守法光说爱国您二位调一个比一个高,一谈守法就缩回去了?
我这帖子里除了埋汰了几句台湾,别的啥也没说啊

你还真是台湾人啊…

失敬失敬,我对台湾同胞没意见…失礼了

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2021-6-17 13:57 发表
这帽子就扣上来了NGA来的吧?
你看哈
我进这帖子第一句话是跟卖哥讨论了一下台湾的言论和出版物自由度问题…

你说我一个臭打游戏的,国家游戏方面压不压迫我我总有点发言权吧

要是言论让你不爽了我告辞

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2021-6-17 14:00 发表
那您说说朝廷到底禁没禁过游戏机
告辞告辞

呆湾No.1

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 17:16 发表

我一直强调的是,玩家自己是爱咋玩就咋玩。但如果有人指出其中政治问题,如果理念相同我会表示理解和支持其观点。

至于文化部的G点在哪,我也不是很清楚。有时我这个被称为粉蛆的甚至也会觉得敌在文化部吧。: ...
散了吧

本来以为即使五毛美分政见不同,统一、反台毒还是绝大多数中国人的共识
看了这帖子我觉得在这里不用再聊这件事情了,想多了
(台蛙别cue我,我也不看)

发新话题

官方公众号及微博