» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不行,我得管管这事。再不打招呼就剧透直接禁访。

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,这里有个帖子,挂多少天了
楼主故意就是不改剧透内容
处理?等谁来处理啊?

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7328732&authorid=&sid=&vt=2&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop&css=black&verify=&fontsize=0

不怪B马,这次冰火一波剧透确实越线太多了
翻我原来发言就知道,我本来是反对动不动就谴责剧透的,但是这次这一波神了,刚播的还没播的明年才播的透了个底掉。

就是没人管,呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @主刀医师  于 2017-8-29 11:00 发表
剧透到底怎么界定,标题和主楼都没有剧透,其他人在回帖里剧透了怎么算。
我觉得B马说的很清楚了吧,谁剧透处理谁,没有哪里不妥啊

最近这段时期,冰火的剧透泛滥,而且剧透的内容相当的超前
涉嫌剧透的帖子和内容多到防不胜防。
这简直就是管理上的失职吧。

要我说,既然某些管理人员有心无力,那B马看见了来管一管有什么不对。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-8-29 11:02 发表
没人管喷了, xx 追杀 xx的标题你点进去看看我是哪天编辑的,真他妈张嘴就来
所以帖子里某某死掉的内容也是你故意留下的吧。

引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-8-29 11:03 发表
我觉得想禁剧透这个在tg这种素质水平的论坛根本就不现实,无论是讨论人的素质还是管理水平以及执行问题都根本达不到这种要求,所以膈应的人要优先做好自我防护,比如每周一播出新一集,你要真怕就别过来,在目前的论坛水平环境下,你明知道会有一些人看完大咧咧就开个新帖,内容就是标题,还硬要没看就冲进影视区,就是你自己找不痛快了。本身综合素质水平就在那,你要强行按你的标准来要求不现实。

再说一个理想的讨论环境是啥样的,不说其它论坛,就说同是游戏论坛的Neogaf,就可以参考一下,关于权利的游戏电视剧的讨论就两个主贴,其它人禁止单独发帖,否则会被禁访,那为什么两个主贴?一个是给看过小说的人讨论的贴,一个是给没看过小说的人讨论的贴,我想这个还是考虑的比较好的,毕竟有些人根本没看过书,你这杂在一起讨论就会导致没看过小说的人被剧透了小说内容,毕竟小说和电视剧内容上还是有不少区别的。当然这个在tg肯定不现实,首先管理水平不够,导致无法意识到这问题或者是根本不在意这些问题,按照tg部分人理论,你这小说都出来那么多年了,你没看你怪谁?但是人家能想到这个就最大化避免了矛盾,也是互相尊重。

再说执法尺度问题,即使在可以剧透贴的帖子里讨论,也是有底线的,比如人家就禁止一切讨论泄露的内容,第七季甚至第八季的内容早就泄露了,有时候还有提前12天在网上泄露的剧集,这个在NEOGAF的帖子里甚至是整个论坛都是不准讨论的:
Note: Any leak discussion is prohibited in the thread and bannable. This includes linking to sources, vague hints, posting spoilers outright, etc... Find somewhere else on the internet to have this conversation if it appeals to you.
大意就是,任何泄露的内容讨论行为都是禁止的,而且会被禁访,这个包括泄露内容的链接、模糊的暗示内容、直接的剧透等等,如果你对那些内容有兴趣,请去别的容许讨论的网站。

所以我从来没在这个北美最有影响力的游戏论坛看到谁隔三岔五的去发争论剧透问题或者要三令五申版规的贴。有兴趣可以去观摩一下:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1419278
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1403814
对,然后泥潭著名的言论就是你觉得哪儿好可以去啊,这里就这样

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-8-29 11:16 发表
我觉得帖子内容你不能要求太高了
tg版主都是义务的不可能每个帖子都看甚至连回复都要不停追
狗狗的问题就是太软了遇到标题剧透居然只是修改个标题……这方便我是支持蓖麻的
问题是那个帖子最傻逼的剧透直接到第八季的是在帖子里
然后改标题什么鬼……

然后就像你说的,本区某版主没时间,或者太忙了这咱们都能理解,版主也是人

那B马说看见了帮着管一下,居然跳着脚说别人耍官威…

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2017-8-29 11:24 发表
修改标题喷了,里面第八季关键剧情都透了
而且你修改标题目的是啥?标题改的人畜无害,毫无防备的进去就被透一脸,某种意义上你是帮凶啊
其实标题就算不改也无所谓啊,xx追杀xx那是第六季就开始的了呀。我也是看了标题觉得人畜无害才点进去的
结果进去直接看到第八季关键剧透,吃了屎一样。

然后版主把人畜无害的标题改了…吃屎的剧透留下了…

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-8-29 13:16 发表
我也没搞懂这逻辑……
可能狗狗自己是一个对剧透无所谓的人吧。
如果实在忙不过来,我可以帮着管管。反正坚决不允许标题剧透贴存在就是了。
逻辑很简单,就是:我没错,以及错的一定不是我。你批评我就一定是夹带私货。

发新话题

官方公众号及微博