» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了,这地平线5的PC最高画质,观感比XSX至少差了一个档次

看标题我tm以为是搞笑的呢

上图就完了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-16 14:57

我也是980pro,高模载入没有任何延迟,楼主还是再查一下电脑配置吧

随便截一张,这4k抗锯齿
这帧数
微软至于吗,还负优化pc
楼主最大的问题是,遇到这样的问题发帖不应该是疑问式吗?
居然是肯定式,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2021-12-16 15:16 发表
第一观感确实是这样
你发的这些截图都是植被稀疏,
你跑个丛林公路那里看看,树的阴影质量问题最明显。
这游戏我都开到名人堂了
xsx和pc我都玩了

你是非要说服我pc画质不如xsx吗喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2021-12-16 15:26 发表
我的配置选项
不在图像配置里
去视频里把一个自适应分辨率关了,有性能,质量,平衡什么的,选择关闭

树多的地方有啥问题?

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-12-16 16:14 发表

树的阴影质量啊,稍远一点的地方狗牙明显,太出戏了。这个截图看不出来,动起来的太明显了。
LOD的问题怎么解决?
截图都是看不出来,我就说有狗牙,你拿我怎样……

是不是只有上4K UHD视频才能证明我没遇到狗牙……

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-12-16 16:50 发表

兄弟你这是为杠而杠了,那我截一个给你看看,动起来的效果真的就是更差了

https://airportal.cn/308209/PTlxRib3NO
提取码:308209

一张截图就有18M大
你电脑有你的问题我相信啊,你能截图证明自己的电脑上跑这游戏有问题我也相信啊

但是这么多人说了自己的没问题,你不相信那就没办法了

不是跟你杠,要不是pc比xsx效果好太多,我也不至于顶着闪退的风险非要玩pc版

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-12-16 16:58 发表

你到我截图那个地方跑一跑,截个图看看。或者有条件的话干脆录个4K原码视频对比下
配置选项我折腾了半天,没发现哪里有问题,原生微软WIN10系统,最新的显卡驱动。
……
你发的图提取不了

源码视频可还行,我得用多高端的采集卡呢?呵呵

讲真,要是真如楼主所说pc拉满不如xsx,那早是大新闻,被玩家媒体技术分析一大通了,出了一个月了,轮不到楼主来做聪明人…

而且我也是3080ti,4k144显示器
和楼主观感截然相反

发新话题

官方公众号及微博