» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Aloy到底丑不丑?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-2-20 12:35 发表
独特的野性喷了 ,我好歹也通关了1代,埃洛伊典型白人乖乖女性格,老实严肃,长相到表情也一付老实向,不是穿一身野人衣服就野性了,相比之下帕南才叫有野性味道。
不是说话粗鲁就是野性了

帕南这辈子单挑过雷霆牙这么大的机械兽没?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-2-20 12:58 发表
这几年玩过的最丑的女主角应该是死亡回归的女主,普通人五官但那面容一股子怨气刻在上面,结合剧情女主角完全是死有余辜,难怪做的这么让人讨厌2333

地平线这个觉得挺可爱的,坚韧这个词就是这个女孩给我的感觉,从小被排斥三观还很正又有正义感很让人敬佩了。
控制的不是最丑的女主

拉万了解一下

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-2-20 13:15 发表
没说控制啊,那女的我从不觉得丑。你去查一下死亡回归的女主,我对脸其实没太大偏见,主要是那一股子错的都是整个世界的怨念刻在面容上实在太让人厌恶了。

这游戏死个几十几百次很压抑,一想到女主完全是死有余辜瞬间就释怀了233
说错了
死亡回归的不是最丑的

拉万了解一下

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-2-20 14:27 发表
如果这个角色和主角没感情戏倒也没啥,就当个NPC呗。
不但有、还很感人呢

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-2-20 14:32 发表
只能说欧美社会可能真的发展到这步了吧,宣扬跨越相貌的爱情,以前50、60年代好莱坞也是清一色主流审美大美人,现在可能平民美女帅哥遍地,不稀罕了,咱们还是不行,缺什么补什么。
遍地就过分了

去年1月川粉聚会都是白人吧
现场直播也看了
那个才真实

引用:
原帖由 @利群  于 2022-2-20 20:30 发表
sony搞zzzq已经走火入魔了,这生物比人猿星球里的母猩猩都丑多了,简直外星人
消光2跟索尼有啥关系…?

发新话题

官方公众号及微博