» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于Steam Deck,个人不太看好

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-2-14 14:01 发表
这玩意不是怀旧掌机……
玩模拟器cpu不行

怀旧模拟器什么的还真不是特长

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-14 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了这是有多迫不及待玩游戏啊
有时候这心情确实有啊
比如10号晚上五菱上线
我就是用掌机迫不及待的跑几圈拿的

posted by wap, platform: iPhone
steam deck玩地平线5比现在的掌机gpu有明显优势
这对我就足够了

引用:
原帖由 @razgriz  于 2022-2-14 17:08 发表
过剩的性能可以更好的胜任nuc的职能,也可以跑yuzu模拟器什么的,想用有的是地方用,总比山寨机性能大缺口半年一升级要强
steam deck 的gpu强
但是cpu比现在的win掌机弱
玩yuzu还不如国产win掌机呢

买来就是玩3A的

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-2-15 12:07 发表
onex质量怎么样,倒是考虑买个mini版过渡玩玩,好像马上要出AMD版?
质量还可以吧,手感是真不错。比玩过的其他掌机都好

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-2-15 12:32 发表
你这台是原版还是mini,原版感觉大了点,mini目前只有intel版,驱动不如AMD吧
mini的
驱动目前更新到1911,我用着还可以
玩最近热门的地平线和sifu都没问题
目前驱动有问题的我试了的是战神,其他的都问题不大

发新话题

官方公众号及微博