» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么买水货?就是想安安稳稳的打游戏

posted by wap, platform: iPhone
真想封还分版本?
说的好像港版美版iphone能上youtube,twitter一样233

说到底就没想封死,不然ps4行货怎么这么多年了不封死?

泥潭几个臭打游戏的特别看得起自己,steam还没封呢,轮得到你主机?你才几个人?233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-5-19 16:12 发表
国行也好,水货也好,为啥就非要开个帖子给人添堵
“什么?行货发售了?”
“还便宜?”
“还有保修”
“还能上外服”

“总有一天他们都要完蛋!不是明天就是后天,总有一天。”

本帖最近评分记录
  • 宁静之雨 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-20 07:20
  • 乐克.乐克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-19 19:24
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-19 16:14

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-5-19 17:04 发表
国行有什么风险,其实每个人心里都清楚

水货有什么风险,其实每个人心里也都明白

花多少钱,买哪个,这都是各人的自由。
有人图便宜买国行,情愿自己麻烦点,没错
有人图省事买水货,情愿多花点钱,也没错

既然都是为了玩,既然每个人花的都是自己的钱,也没说掏别人兜里的钱出来花,自己好好玩不就行了?怎么就那么喜欢替对方操心呢??

我以为2千万论坛对这种几千块钱小钱根本不惜得讨论呢~~~~

都是他妈的想要获取认同感在这里装逼,买水货的装自己不在乎钱,买行货的装自己不在乎被封!

一个个干嘛呢这都是??房贷都还完了是吧???儿子的房子搞定没??没搞定继续挣钱去啊!!!吃饱了撑的跑论坛里发帖证明自己的选择是正确的!!听句劝,活着就挺不容易的,大家相互安好,开开心心在家打机不香吗??
你说的没错
这次事件的起点就是这贴
本来ps5入手贴坛子里终于有了点热度
非要与众不同一下233

当然从祭扫被扣炸了也是意料之中的
有些人啊…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博