» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 买了PS4 PRO,有必要换HDR电视吗?

posted by wap, platform: iPhone
hdr之前,我已经很久没有为画质提升而兴奋了
我现在才知道为什么
再多的特效,在细致的纹理,在一个如此不真实的色彩环境下,无奈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绚烂航迹云  于 2017-3-20 18:45 发表
Posted by: Sony F8332
HDR实际上是不真实的
hdr并不是相机拍照的hdr
hdr的显示技术包括了更高的色彩宽度和容度

10亿色的10bit表现能力会不如8bit真实?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-3-20 19:11 发表
不过这也要看输入源的水平,FF15开HDR还不如关掉。

神海4的HDR补丁效果也不如地平线的原生HDR。
目前的游戏只有地平线是原生的hdr

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-3-20 23:05 发表
之前的地平线3的天空不是HDR么,还有战争机器4,只不过屏摄太少
地平线3在电脑上玩的,战争机器4没玩过

但是这两个当时毫无涟漪啊……
所以我估计并不是原生的HDR,而是像TLOU和神海4一样,所以效果不突出

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2017-3-20 23:12 发表
4K比HDR重要的太多了
你看目前全世界的专业电竞显示器基本上没有一个是支持HDR的。
多去外面看看吧
几乎所有的技术评论,都把HDR列为比4K更加重要得多的画质飞跃
电竞用户还是留给PC吧
毕竟只有pc玩家更在意144hz的显示器或者鼠标pdi这些参数
家用机接电视,这听着也不像在搞电竞啊……

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2017-3-20 23:31 发表
还是4K重要的多啊,比如你有一台很不错的1080P电视,上帝给你一个为这台电视机升级的机会,4K和HDR二选一。那你是愿意升级成4K没HDR,还是愿意升级成1080P+HDR?

或者反过来问,把4K HDR电视机砍掉一个技术指标, ...
我很确定的说,见过地坪线的hdr以后
我选hdr
而且我很确定的说,你会这么以为,是因为你没见过原生hdr的效果

引用:
原帖由 saintwei 于 2017-3-26 11:08 发表
分辨率:最少4K 60Hz
HDR10:必须支持
输入延迟:最大不能超过40毫秒 (这个设置让一些索尼高端显示设备产品出局)
色域和亮阶:色域符合BT.2020,亮度要达到至少1000 Nits才能保证HDR显示最好效果
屏幕尺寸:最小 ...
最强推荐:BVM-X300

发新话题

官方公众号及微博