» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gt7今天更新完以后就连不上了,你们都能连吗?

posted by wap, platform: iPhone
公告说是17点结束

现在都快18:30了,我进游戏结果是离线模式连不上…

posted by wap, platform: iPhone
傻逼山内

离线连单机任务都不给做

这服务器是炸了吗?
都8点多了还连不上

引用:
原帖由 @ms006z  于 2022-3-17 19:36 发表
全程联网是为了避免修改存档和SL大法,现在又降低奖励Cr,总体目的就是逼氪金。。。
一般氪金游戏碰到这种情况,应该补偿代币吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等的火大,去玩地平线了

引用:
原帖由 @subway35  于 2022-3-18 05:48 发表
25周年版买回来,都没拆。 网络化也没啥大问题,反正GT这种赛车游戏,也没啥重温价值, 你现在玩GT3啥的,根本玩不下去的。
你又不玩在这说什么没大问题?

氪金不是问题,网络化也不是问题

问题是你不能连不上网的时候连单机任务都不给做吧,或者起码给点充实的可玩内容吧

像这次一更新服务器断一天网,玩个屁

去打差评吧
我去mc给了0分

傻逼dp,傻逼山内

看到推上有传闻和日本大地震有关
不止真假

推上粉丝们都炸了…

停服已经32小时了

这是我有生之年经历的最傻逼的网游服务器
也是本体最贵的

卧槽,你们不说我都没看!

我音乐拉力的奖杯都没了!!!!

操啊

看来服务器存档丢失的事儿是真的
这么久了应该是专业恢复在做
不过数据恢复确实非常耗时
dp的人也不敢说……
就这么耗着

引用:
原帖由 @菜  于 2022-3-18 22:15 发表
你是所有的奖杯都没了?我是只有今天打的奖杯没了,以前的成绩还在
我都是今天打的
要不是关服我都不会开那个

恢复连线了
然而没有任何补偿…

真他妈葛朗台了操

这tm啥情况?

买不了任何车了?

引用:
原帖由 于 2022-3-19 16:57 发表
目前某游戏网站用户评分2.9
捷报频传
2.5了
我希望再接再厉,打破gta三部曲的0.7分下限

发新话题

官方公众号及微博