» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 油土鳖上广告太多了,怎么破?

posted by wap, platform: iPhone
youtube比优酷还恶心
一个视频1小时左右的中间插7、8个广告233

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-9-26 21:59 发表
posted by wap, platform: 小米5
no,视频中间插的是upper为了赚广告费插的。

进度条上的黄色节点就是广告。
我知道啊
youtube允许这么插,谁不多挣点钱
还是因为youtube丧心病狂啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-9-27 00:48 发表
首先 超过一定时长的视频才能插广告  UP主还必须是通过油管合作伙伴的审核 视频播放数和点赞都有要求 才能收到广告分成
所以还是youtube傻逼啊…
和我说的有啥关系

喷了,国外老爷说不得…

现在youtube,instagram哪个不是广告成群,facebook就更别提了
用虽然一样的用,说还说不得了吗
有些小众资源,一段里面插7,8个广告不影响观感?
优酷120秒广告傻逼,youtube插7,8个就不是傻逼了?

洋大人屁股摸不得?233

Spotify我也没花钱
人家广告也多
但是好歹听几首放一段广告

这种我就毫无意见

一首歌听一半放个广告试试

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-9-27 12:46 发表
这种就是标准屎拉不出怪马桶没吸力  上面人都说了 随便哪个浏览器装个插件 就没半点广告了   也不会因为你屏蔽了广告就不会禁止你播放视频  
不装插件也就算了 非看垃圾主播这种插满广告的  还非怪到谷歌头上  人谷歌制定这样的规则就是 让主播自行控制广告数量的市场行为  你不愿意看广告 那不看这个视频不就行了 让用户选择自行淘汰这些疯狂插广告的UP主呗 无奈老有些受虐狂用户非盯着这种垃圾UP主
up主的锅是吧233
所以制定这个傻逼制度的谷歌反倒是白莲花…
这洗地姿势那么眼熟呢
制度是没有错的
这一届人民不行,是这个意思吧

服了

而且我都说了是小众资源,我不看别地儿也没有
这句怕是着急洗地没看到吧

戴帽子真有一套
我说up主白莲花了吗?
问题是谷歌自己的问题您觉得说都说不得…

谁说谁就是拿钱了233
您干脆说谁反对我谁傻逼好了,这样还比较直接一些

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-9-27 14:38 发表
有没广告看up主
https://www.youtube.com/watch?v=cBr3uAcGXkQ
1:28:00,没广告
电视剧 中间插不插广告看电视台吧
那中央出台规定 电视节目中间不许插广告之后为什么 大家都拍手叫好呢?
还不是因为中间插广告太多 这行为很恶心人 ?

youtube同理,规矩是你定的,遇上贪心点的up主,又占着点独占资源,不就像原来各卫视一集电视剧 十五分钟一波广告那么恶心了么

虽然也有Netflix这种纯收费 的类似 原来收费有线电视
但是公众电视台 你免费就能这么恶心人了吗?

原来中央规定电视台 节目当中不许插广告 ,大家都较好
现在youtube对免费用户 插到飞起
发发牢骚怎 就是用户的不对了呢
双标666

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-9-27 15:07 发表

这个独占资源是救命用的?刚需?

既然资源的所有者决定你要么看7,8条广告(预先告知),要么你就不要看。又不是什么生活必需品,你要么遵守要么放弃咯。

弄到最后视频要看广告不要也不肯付钱,这不就是盗版 ...
广告我也看了,视频我也看了
问题你们现在堵着我的嘴说我不许发牢骚

那好了,以后谁也别骂国产手机广告 多了
反正你买的便宜机
买苹果没广告

可现实是,有人说 黑域能管理,有人说root能限制 ,有人说换苹果没广告
可是难道小米的广告就没人喷了吗?

我没觉得国产低端机广告多  就不能用
我也没觉得youtube广告多了就不能看了
我是觉得你们觉得youtube说不得这事儿太可笑了

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-9-27 15:36 发表

不插广告是电视台厚道(up主是电视台?),和youtube无关
插了广告是youtube有罪,up主是清白的

youtube对免费用户插到飞起
明明是up主对免费用户插到飞起,所以你的说法被喷了
不插广告是因为广电出的规定不许电视台中间插广告了
真不是电视台厚道,电视台和up主一样是贪心的
所以在这种情况下还是要看政策的
电视台得政策是广电来定
up主的广告规则 则是youtube来定

这里你搞反了

发新话题

官方公众号及微博