» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果xr发售时会不会缺货?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @panqk  于 2018-9-22 09:24 发表
支持你这个观点,当年se和5c怎么死的就是可能很多人都忘了。  说到底,追求硬件,极致性价比的,早就去买安卓了。  6~7000的XR 没有逼格也就没有什么销量。

se卖的那么好,是苹果自己干死了这个系列
影响高端产品线了都

posted by wap, platform: iPhone
我max已买,但是想换xr
每个人需求不一样
手机对我来说没有任何装逼属性

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-22 20:10 发表
我个人认为我比其他人好的地方就是我喜欢装逼,且我承认这一点
每个人装逼的点不一样
有人觉得高端iphone可以装了
也有人觉得穿一身名牌可以装了
也有人穿一身优衣库带几十万的表
也有人带卡西欧开几百万的跑车
有人开个丰田可能上着福布斯榜这个大装逼

逼是一样的装,手机也不是每个人拿来装逼,别人可以装在别处嘛

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-22 20:29 发表
不敢苟同,ip为毛这么热,根本原因就是,首先它定位高端,且世界范围广受欢迎,因为你要买候机,还分各种品牌,但苹果的话只有一家,识别度高,这样的结果就是

如果你说你喜欢用表,用车,用衣服装逼那没有头,永远有更贵的,且不是每个品牌都能让绝大多数人认出来对吧,可ip就不同了,你说你是马斯克也好,马云也好,特朗普也好,你就是耶稣临世,说买个世界顶级手机,那除了垃圾已死的沃途以外是不是只有苹果了?我就算是屌丝但我跟好来屋明星,华尔街精英,海外潜伏的二代用一样的手机,且出门逛街谁都认识这手机,爽
明星用三星和pixel的也不少啊
国内大佬用华为的也多
其实越高端的人群,手机的装逼属性越低

就像我们觉得几百万的跑车好装逼啊
好高端啊
可那些私人飞机来去的老板根本不介意这些
每往上越一个消费级别往下看,就那么回事儿

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-22 20:42 发表
抬杠也要按照基本法啊兄弟,简单总结我说手机装逼苹果到头了,你说还有跑车,还有私人飞机

我都说了,范围是手机,不说其他的。如果按照你的逻辑,那不又回到了一开始我说的奢饰品没有头的话题了么?那还讨论个jb啊,另外我装逼是在我能接受的范围内,我只能用手机找平衡,别的买不起,所以你买私人飞机,买别墅跟我无关,我就说我自己,我装逼的目的是为了我自己开心,我为毛要在乎别人的感受,累不
也没说你不对啊
从来也没这个意思

我的意思是世界是多元的
大家选择一个商品自然有道理
不能用自己的消费理念去定义所有人
不光是有钱没钱的问题

发新话题

官方公众号及微博