» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《浪人崛起》MC玩家评分8.1,媒体均分76。

posted by wap, platform: Android
氪金?
我标准版都玩了这么久了,我怎么不知道?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-3-25 10:00 发表
可以了解下,或许不知道更好吧?PC版叮不叮看人了。

贩卖游戏内高价道具,这日厂早都有了好吧

又不是在线游戏,我氪成人间大炮也没人看啊

一般玩家根本不需要,

引用:
原帖由 qd678 于 2024-3-25 10:43 发表
买了个返回的基石,结果是唯一的,用修改器不能复制
并不是唯一的,很多杂货店都有卖
隔壁帖子就有人攒了好几个

引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-3-25 12:27 发表
是有卖的,一万游戏币一个。
玩到炎之城,买个装备都3w多了
1w说的很贵似的

这游戏随便一个任务就好几千,山洞转转就好几千,我寻思着这游戏钱也不值钱啊

引用:
原帖由 @权  于 2024-3-25 12:55 发表
你们知道他们为什么一直在贬低龙信2,抬高浪人崛起吗,单单就是因为浪人崛起是PS5独占,而龙信2是多平台的!
那倒不是

从xb时代开始,忍组的粉丝就这个样子了

引用:
原帖由 @aishun  于 2024-3-25 13:27 发表
这个游戏短板这么多,哪需要先成了忍组粉才去贬
那这标题是浪人,你猜为什么有龙信2的讨论?
贬当让ok,单开个龙信2的帖子发自己的评论当然没关系。

发新话题

官方公众号及微博