» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为不愧是邪教组织,发布会价格都是杀猪价

华为这个高价策略有一点好,不坑穷人

苹果是真的想掏空果粉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-9-27 23:05 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
讲道理 平板挺实惠的价格。
好歹是个13寸的oled。
讲道理
这个价格,这个平板我还挺动心的
看了对比评测,画面和音效都比ipad pro好,重量也轻
就是soc可能不给力
但是想想手拿ipad pro,也没做过啥重机能的活

本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-9-28 10:21
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-9-28 04:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @darkryu  于 2023-9-28 10:37 发表
平板价格不高,但这性能,麒麟9000s超冒烟也干不过几年前初代的iPad pro啊,当然我是说处理器运算性能,视频编解码能力肯定比当年的股古董货要强
主要是音响和柔性oled效果太顶了
这东西也是真金白银堆出来的效果
手里的ipadpro确实不香了

本帖最近评分记录
  • dorn 激骚 +2 我很赞同 2023-9-29 20:02
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-9-29 07:27

引用:
原帖由 superallan 于 2023-9-29 09:43 发表
posted by wap, platform: Android
喷了.“手里的ipad pro不香了”.这坛子里还有这么傻逼的水军服了。
自己看评测吧
除了soc,其他方面碾压了

https://www.bilibili.com/video/BV1im4y1G7pr

还华为水军,什么傻逼言论2333
你对苹果可能都没我热情

引用:
原帖由 superallan 于 2023-9-29 20:43 发表
我对苹果是不热情。天天骂。但是我对平板有癖好,这些年来就爱买各种平板,再小众的什么fire hdx 8.9hdx,什么三星active 4 pro我都买了。

华为也买了,上一代mate pad pro12.6 ...
你买这些乱七八糟的平板关我屁事?

我左手一个三星tab s8+,右手一个ipad pro 12.9 miniled我骄傲了吗?

我看了评测觉得华为新平板画面好,音效好,重量轻,边框窄,所以手里的一堆平板不香了,就是水军了?就能被你骂傻逼了?素质呢兄弟?
你才是水军吧?你全家都是水军

发新话题

官方公众号及微博